Саке Hakushika Honjozo Namachozo 0.3 л.
Саке Хакусика Хондзёдзо Намачодзо | Артикул: 4142
В наличии
Хакусика Хондзёдзо Намачодзо фото

Саке Hakushika Honjozo Namachozo 0.3 л.

Саке Хакусика Хондзёдзо Намачодзо | Артикул: 4142
1 000
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Саке Hakushika Honjozo Namachozo производится из традиционного риса и воды Миямидзу. Саке выдерживается шесть месяцев в стальных эмалированных резервуарах.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Саке обладает замечательным освежающим ароматом, в котором различимы дрожжевые тона и оттенки сыра с голубой плесенью.
Цвет
Саке светлого цвета.
Вкус
Саке имеет приятный лёгкий и мягкий вкус с тонкими цветочными тонами.
Сочетания
Прекрасно сочетается с японской кухней, а также с азиатской, средиземноморской и любыми рыбными блюдами, хорошо подойдет с копченому лососю, омлету, оливкам, вареным овощам и крабам.
Саке Hakushika Honjozo Namachozo производится из традиционного риса и воды Миямидзу. Саке выдерживается шесть месяцев в стальных эмалированных резервуарах. Особенностью производства данного напитка является однократная пастеризация после созревания. В результате бархатистый аромат саке соткан из созвучий экзотичности и классики, невесомой нежности и традиций старины. Дрожжевые тона перетекают в ароматные оттенки сыра с голубой плесенью, на смену которым приходят многоликие цветочные отголоски. Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Саке является подлинным символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Его пьют, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. «Hakushika» можно перевести как «белый олень». Благодаря одной китайской легенде этот олень стал почитаться в качестве символа долголетия и процветания. Бренд Hakushika олицетворяет хороший вкус, качество и традиции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине