Коньяк Louis Royer V.S.O.P. Kosher in gift box 0.7 л.
Коньяк
Луи Руайе V.S.O.P. Кошерный в подарочной упаковке
| Артикул: 18407
Нет в наличии
Коньяк Louis Royer V.S.O.P. Kosher in gift box 0.7 л.
Коньяк
Луи Руайе V.S.O.P. Кошерный в подарочной упаковке
| Артикул: 18407
10 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Кошерный коньяк Луи Руайе V.S.O.P. обладает превосходным балансом и ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.
Коньяк производят в знаменитом французском регионе Шаранта.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Коньяк обладает элегантным, хорошо сбалансированным ароматом с оттенками засахаренных фруктов, пряностей и дуба.
Цвет
Коньяк характерного янтарного цвета.
Вкус
Коньяк отличается тонким, объемным вкусом, который подчеркивает его изысканность и гармонию.
Сочетания
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде либо с тоником или газированной минеральной водой, добавляя лед.
Кошерный коньяк Луи Руайе V.S.O.P. обладает превосходным балансом и ароматом, свойственным для хорошо выдержанных коньячных спиртов.
Коньяк производят в знаменитом французском регионе Шаранта. Гранд Шампань, субрегион Шаранты, расположен ближе всего к городу Коньяк. Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами.
Коньяк отличает сложность, которая потрясающим образом сочетается с утонченностью. Весьма легкий, мягкий и зрелый алкогольный напиток. Исключительный и совершенный баланс характеризует неповторимый стиль этого великолепного напитка.
Кошерный крепкий алкоголь демонстрирует красочный букет из засахаренных фруктов, пряностей и дубовой древесины. Аромат плавно переходит в композицию вкуса, отражаясь объемным вкусом с фруктовыми акцентами.
Коньяк Louis Royer V.S.O.P. Kosher производится из винограда сорта Уни Блан. Уни Блан хорошо подходит для дистилляции. Высокая кислотность позволяет избежать порчу вина бактериями и неприятного вкуса после перегонки.
Основу для коньяков отбирают на лучших винодельнях Франции. Отобранное вино дистиллируют, а полученные спирты выдерживаются в бочках из дуба и после уже направляют на купажирование. С течением времени, благодаря испарению естественным путем, содержание алкоголя понижается. Для бутилирования коньяка необходимо понизить этот градус до 40.
В 1853 году началась история компании Louis Royer. Коньячное дело стало смыслом жизни семьи Руайе. В компании соблюдает все нормы купажирования, неукоснительно следуя традициям производства коньяка.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением