Коньяк Leyrat X.O. Hors d'Age in gift box 0.7 л.
Коньяк Лейра Х.О. Ор д'Аж в подарочной упаковке | Артикул: 16237
В наличии
Лейра Х.О. Ор д'Аж в подарочной упаковке фото

Коньяк Leyrat X.O. Hors d'Age in gift box 0.7 л.

Коньяк Лейра Х.О. Ор д'Аж в подарочной упаковке | Артикул: 16237
15 700
руб.
-
+
Эдгар Лейра – поклонник кристально чистого коньяка без добавления сахара, карамели и различных добавок. Коньяки Leyrat славятся своим качеством, натуральностью, чистым и благородным вкусом.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Объем
Класс коньяка
XO
Тип коньяка
Аромат
В аромате коньяка теплые тона акации, меда, цитрусовых и сухофруктов переплетаются с оттенками имбирной выпечки и мускатного ореха.
Цвет
Коньяк медового цвета янтаря.
Вкус
Элегантный, пряный и насыщенный вкус коньяка мягко обволакивает нёбо. Округлое послевкусие остается нотами сухофруктов, заварного крема, сухих листьев и ванили.
Сочетания
Коньяк станет приятным дижестивом для окончания вечера.
Эдгар Лейра – поклонник кристально чистого коньяка без добавления сахара, карамели и различных добавок. Коньяки Leyrat славятся своим качеством, натуральностью, чистым и благородным вкусом. Leyrat – знак качества, бренд успел заслужить доверие и уважение: в винных картах дорогих ресторанов и роскошных отелей можно встретить этот коньяк. Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. Возраст коньяка можно узнать, посмотрев на этикетку на бутылке. Минимальный возраст коньяка – 2 года. Domaines Francis Abécassis – один из крупнейших производителей в апелласьоне Коньяк. Виноград для Leyrat XO Hors d'Age был выращен в винодельческой зоне Фэн Буа. Элегантный коньяк Leyrat XO Hors d'Age отличается высочайшим качеством. За свой потрясающий букет, сплетенный из нот сухофруктов, ванили, меда, мускатного ореха он был удостоен множества престижных наград. Виноград был собран вручную на виноградниках, на которых используются только органические удобрения. Фэн Буа – это крупнейший субрегион, в котором производят коньяк с мягким вкусом и фруктовыми нотками. Коньячный спирт, созданный здесь, одновременно тонкий и сильный по своему характеру. Коньяк обычно пьют в чистом виде, рекомендовано подавать его при комнатной температуре. В качестве закуски могут быть уместны груши, виноград, клубника и маслины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине