Вино J.B. Becker Riesling Spatlese Wallufer Walkenberg 0.75 л.
Вино Ж.Б. Беккер Рислинг Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг | Артикул: 10075
В наличии
Ж.Б. Беккер Рислинг Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг фото

Вино J.B. Becker Riesling Spatlese Wallufer Walkenberg 0.75 л.

Вино Ж.Б. Беккер Рислинг Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг | Артикул: 10075
4 200
руб.
-
+
Белое вино Ж.Б. Беккер Рислинг Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг создано из одноименного сорта виноградной лозы, культивированной на винограднике Walkenberg.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина прекрасные нотки груши, яблока и цитрусовых фруктов дополняются приятными травяными оттенками и нюансами тропических фруктов.
Цвет
Вино светло-желтого цвета с золотисто-желтыми отблесками.
Вкус
Вкус вина точный, четкий, с привлекательной минеральностью, хрустящей кислотностью и свежим послевкусием с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса под сливочным соусом, свежим морепродуктам и мягким сырам.
Белое вино Ж.Б. Беккер Рислинг Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг создано из одноименного сорта виноградной лозы, культивированной на винограднике Walkenberg. Средний возраст лоз составляет 40 лет. Плоды, собранные на самом пике зрелости без дополнительного применения автоматизированных технологий, проходят тщательную сортировку. Этот сорт славится нотами белых цветов, лепестков роз вкупе с травянистыми оттенками на фоне фруктовой сюиты, полной яблочной, персиковой и грушевой гармонии. Алкогольная ферментация проходит в больших бочках из немецкого дуба при контролируемой температуре. После вино на протяжении десяти месяцев также созревает в дубовых бочках. После бутилирования вино еще шесть месяцев дозревает в подвалах винодельни. Ароматный рислинг может храниться на протяжении десяти лет, сохраняя органолептические характеристики. Винодельческие традиции региона Рейнгау были заложены еще в эпоху раннего Средневековья. Основные сорта региона – это Рислинг и Шпетбургундер. В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал винодельческое хозяйство в регионе Рейнгау. Сегодня, главные принципы и секреты винодельни заключаются в том, чтобы исключить использование химических удобрений и снизить уровень урожайности, минимизировать вмешательство в естественный процесс рождения вина, насколько это возможно. Брожение осуществляется только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, а процесс фильтрации используется только для молодых вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине