Вино Val di Suga, Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.
Вино
Валь Ди Суга Брунелло ди Монтальчино 2011
| Артикул: 7910
Нет в наличии
Вино Val di Suga, Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.
Вино
Валь Ди Суга Брунелло ди Монтальчино 2011
| Артикул: 7910
2 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Brunello di Montalcino рождается в хозяйстве "Val di Suga", регион Монтальчино. Для изготовления используется одноименный сорт Брунелло, известный также как Санджовезе Гроссо.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот сушеной вишни, лесных ягод, черной смородины, кожи, колы и бальзамических трав.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет с легкими пурпурными отблесками.
Вкус
Вино покоряет округлым, богатым, полным вкусом с нотами, повторяющими аромат, элегантными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с дичью, жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами средней степени выдержки.
Brunello di Montalcino рождается в хозяйстве "Val di Suga", регион Монтальчино. Для изготовления используется одноименный сорт Брунелло, известный также как Санджовезе Гроссо. В процессе производства используется урожай трех виноградников, климатические и почвенные условия которых имеют существенные различия. Сорт, выращенный в непохожих терруарах по-разному раскрывает технологический потенциал, что значительно обогащает дегустационные характеристики конечного продукта. В результате рождается великолепно сбалансированное, текстурированное и одновременно освежающее и изысканное вино. Классическую ферментацию отборного сырья проводят в танках из нержавеющей стали при температуре 30°C на протяжении трех недель. Брожение завершают в дубовых бочках объемом 5000 литров. Этап дозревания составляет три года и осуществляется в баррелях из французского дуба. После разлива и закупоривания вино в течение года выдерживается в погребах винодельни и только после поступает в свободную реализацию. Специализированное предприятие "Val di Suga" является одной из составных частей группы "Tenimenti Angelini". Общая площадь угодий оценивается в 120 гектаров, 50 из них занимают виноградники с различными экспозициями, что позволяет экспериментировать и создавать вина с индивидуальным характером.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением