Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2013 | Артикул: 15470
В наличии
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2013 фото

Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.

Вино Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2013 | Артикул: 15470
29 800
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок. Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино завораживает слегка закрытым и в то же время свежим ароматом с оттенками малины и мяты, а также нотками поджаренных тостов и нюансами карамели.
Цвет
Насыщенное вино привлекательного переливающегося рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует мощное, полнотелое вино с хорошо сбалансированным вкусом, с хорошим захватом, элегантными шелковистыми танинами, оттенками лакрицы, черной смородины, табака и пряностей.
Сочетания
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок. Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина. Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из трех сортов винограда. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна. Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона. Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность. В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда. Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока. Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с деликатными танинами в сочетании с оливками и барбекю. Поклонники изысканной французской кухни могут попробовать это вино с миногой по-бордосски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине