Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2013
| Артикул: 15470
В наличии
Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 2013
| Артикул: 15470
29 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино завораживает слегка закрытым и в то же время свежим ароматом с оттенками малины и мяты, а также нотками поджаренных тостов и нюансами карамели.
Цвет
Насыщенное вино привлекательного переливающегося рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует мощное, полнотелое вино с хорошо сбалансированным вкусом, с хорошим захватом, элегантными шелковистыми танинами, оттенками лакрицы, черной смородины, табака и пряностей.
Сочетания
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина.
Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из трех сортов винограда.
Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна.
Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона.
Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность.
В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда.
Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока.
Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с деликатными танинами в сочетании с оливками и барбекю. Поклонники изысканной французской кухни могут попробовать это вино с миногой по-бордосски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением