Вино Chateau Monbousquet St-Emilion Grand Cru AOC, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Монбуске Гран Крю, 2013
| Артикул: ter2553
Нет в наличии
Вино Chateau Monbousquet St-Emilion Grand Cru AOC, 2013 0.75 л.
Вино
Шато Монбуске Гран Крю, 2013
| Артикул: ter2553
7 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Шато Монбюске Гран Крю Класс дарит роскошный букет, в котором можно утонуть с первых нот хвои и рождественского кекса. Бордо – самый известный винодельческий регион Франции.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат из нот кедра, рождественского кекса, шоколада, вишни, специй для выпечки, красной и черной смородины.
Цвет
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Вкус
Вкус вина мощный, зрелый, округлый, элегантный, с мягкой текстурой, твердой структурой, эластичными танинами, проникающими плотными слоями из нот инжира, вишни, шелковицы, ежевики. Оттенки солодки, табака и древесины яблони дают вкусу диапазон и длину.
Сочетания
С красным мясом, пернатой дичью, твердыми выдержанными сырами.
Красное вино Шато Монбюске Гран Крю Класс дарит роскошный букет, в котором можно утонуть с первых нот хвои и рождественского кекса. Бордо – самый известный винодельческий регион Франции. Огромный виноградник Бордо славится своими высококачественным вином. Регион – мозаика многочисленных терруаров, виноделы создают богатую палитру вин. Вина Бордо отличаются насыщенностью, более сложной композицией по сравнению с классическими Бордо. Красное сухое вино Chateau Monbousquet произведено из двух сортов винограда. Характер доминирующего сорта Мерло в красном вине Шато Монбюске отличается нежностью, деликатностью и утонченностью. Основные ягодные ноты букета – вишня, красная и черная смородина, которые переплетаются с оттенками шоколада, кедра и бисквита. Каберне Фран и Каберне Совиньон обогащают вино танинами, напиток получает хороший потенциал к выдержке. В архивах Chateau Monbousquet упоминается уже в 1540 году. В XIX веке звезда Monbousquet засияла особенно ярко: винодельня была названа одной из самых значимых в Сент-Эмильоне. Вино Monbousquet было отмечено как деликатное и утонченное. Новая глава в истории шато началась в 1993 году, когда Жерар Перс стал во главе Chateau Monbousquet. Жерар полностью пересмотрел стандарты производства, отреставрировал шато. Известный критик Роберт Паркер отмечает, что вино Monbousquet исключительное, это самое необычное и чувственное вино не только Сент-Эмильона, но и всего Бордо. Красное вино подходит к говядине и баранине на гриле и выдержанным сырам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением