Вино Chateau Monbousquet St-Emilion Grand Cru AOC, 2013 0.75 л.
Вино Шато Монбуске Гран Крю, 2013 | Артикул: ter2553
Нет в наличии
Шато Монбуске Гран Крю, 2013 фото

Вино Chateau Monbousquet St-Emilion Grand Cru AOC, 2013 0.75 л.

Вино Шато Монбуске Гран Крю, 2013 | Артикул: ter2553
7 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Шато Монбюске Гран Крю Класс дарит роскошный букет, в котором можно утонуть с первых нот хвои и рождественского кекса. Бордо – самый известный винодельческий регион Франции.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат из нот кедра, рождественского кекса, шоколада, вишни, специй для выпечки, красной и черной смородины.
Цвет
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Вкус
Вкус вина мощный, зрелый, округлый, элегантный, с мягкой текстурой, твердой структурой, эластичными танинами, проникающими плотными слоями из нот инжира, вишни, шелковицы, ежевики. Оттенки солодки, табака и древесины яблони дают вкусу диапазон и длину.
Сочетания
С красным мясом, пернатой дичью, твердыми выдержанными сырами.
Красное вино Шато Монбюске Гран Крю Класс дарит роскошный букет, в котором можно утонуть с первых нот хвои и рождественского кекса. Бордо – самый известный винодельческий регион Франции. Огромный виноградник Бордо славится своими высококачественным вином. Регион – мозаика многочисленных терруаров, виноделы создают богатую палитру вин. Вина Бордо отличаются насыщенностью, более сложной композицией по сравнению с классическими Бордо. Красное сухое вино Chateau Monbousquet произведено из двух сортов винограда. Характер доминирующего сорта Мерло в красном вине Шато Монбюске отличается нежностью, деликатностью и утонченностью. Основные ягодные ноты букета – вишня, красная и черная смородина, которые переплетаются с оттенками шоколада, кедра и бисквита. Каберне Фран и Каберне Совиньон обогащают вино танинами, напиток получает хороший потенциал к выдержке. В архивах Chateau Monbousquet упоминается уже в 1540 году. В XIX веке звезда Monbousquet засияла особенно ярко: винодельня была названа одной из самых значимых в Сент-Эмильоне. Вино Monbousquet было отмечено как деликатное и утонченное. Новая глава в истории шато началась в 1993 году, когда Жерар Перс стал во главе Chateau Monbousquet. Жерар полностью пересмотрел стандарты производства, отреставрировал шато. Известный критик Роберт Паркер отмечает, что вино Monbousquet исключительное, это самое необычное и чувственное вино не только Сент-Эмильона, но и всего Бордо. Красное вино подходит к говядине и баранине на гриле и выдержанным сырам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине