Вино Masianco, 2014-2019 0.75 л.
Вино Мази Мазианко, 2014-2019 | Артикул: 2730
В наличии
Мази Мазианко, 2014-2019 фото

Вино Masianco, 2014-2019 0.75 л.

Вино Мази Мазианко, 2014-2019 | Артикул: 2730
2 100
руб.
-
+
Masianco 2014 — изысканное белое сухое вино, обладающее выразительным, насыщенным вкусом с освежающими нотами сочного киви, душистой дыни в обрамлении пряных имбирных нот.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов и трав.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Вкус
Вкус вина яркий, аппетитный, с сочными тонами спелого киви, ароматной дыни и нюансами имбиря.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом приготовленным на гриле, закусками и рыбой.
Masianco 2014 — изысканное белое сухое вино, обладающее выразительным, насыщенным вкусом с освежающими нотами сочного киви, душистой дыни в обрамлении пряных имбирных нот. В ароматической композиции выделяются оттенки экзотических фруктов, разнотравья, минералов и цедры цитрусовых. Напиток можно подавать в качестве аперитива. Вкус вина превосходно сочетается с элегантными закусками, белым мясом и рыбой. Сырьем для изготовления Masianco служит урожай ягод с виноградных лоз двух сортов — Pinot Grigio и Verduzzo, культивируемых на плодородных землях угодья "Strà del Milione" в знаменитой итальянской области Friuli. Ягоды Pinot Grigio собирают в конце лета и тотчас ферментируют на протяжении 25 дней при контролируемом температурном режиме в 10-15°С. Урожай сорта Verduzzo собирают в последнюю неделю сентября и подвяливают под открытым небом в течение трех недель. В результате такой сушки вкус ягод становится более концентрированным. Подсушенный виноград деликатно отжимают и ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Каждый сорт по отдельности помещают на три месяца в специальные емкости: Pinot Grigio — в стальные, а Verduzzo — из древесины дуба. Затем вино купажируют и спустя 45 дней бутилируют. Вино Masianco 2015 было выпущено в количестве 70 тыс. бутылок. Вино не требует дополнительной выдержки и готово к употреблению. На винодельне "Masi" вместе с классическим методом изготовления вин из свежих ягод винограда успешно применяют технологию "аppassimento", заключающуюся в производстве вин из подвяленного в течение нескольких месяцев винограда. Этот особенный метод используют при создании легендарных вин Венето. Виноградные угодья винного дома "Masi" занимают 160 гектаров. В регионе Valpolicella расположены семнадцать виноградников компании и еще восемь - в Bardolino и Soave. "Masi" является партнером семьи С. Алигьери (потомками знаменитого писателя), владеющих виноградниками в Гарганьяго, с винным домом "Masi Tupungato" (Аргентина) и семейством Босси Федриготти, графские угодья которой находятся в долине реки Adige.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине