Вино Costa di Bussia Barolo Bussia Riserva DOCG, 2013 0.75 л.
Вино
Коста ди Буссия Бароло Буссия Ризерва, 2013
| Артикул: 15616
Нет в наличии
Вино Costa di Bussia Barolo Bussia Riserva DOCG, 2013 0.75 л.
Вино
Коста ди Буссия Бароло Буссия Ризерва, 2013
| Артикул: 15616
4 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Коста ди Буссия Бароло Буссия Ризерва произведено из винограда сорта Неббиоло.
Неббиоло – яркий сорт винограда, из него получаются сильные вина с прекрасным потенциалом к выдержке.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сложный, многогранный букет вина раскрывается в бокале нотами сливы, красных фруктов, высушенных цветов и нюансами мяты.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с кирпичным ободком.
Вкус
Полнотелый, густой, насыщенный вкус вина демонстрирует баланс великолепной структуры и элегантных танинов. Свежесть придает изысканность и энергичность, тона спелых фруктов плавно перетекают в невероятно длительное, гармоничное послевкусие с оттенками специй.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к дичи, жареному мясу, трюфелям и выдержанным сырам.
Красное сухое вино Коста ди Буссия Бароло Буссия Ризерва произведено из винограда сорта Неббиоло.
Неббиоло – яркий сорт винограда, из него получаются сильные вина с прекрасным потенциалом к выдержке. Он придает вину ноты черешни, фиалок и слив.
Винтаж 2013 года завораживает прохладными мятными мотивами, цветочными оттенками, нюансами спелых красных фруктов, привлекательными сливовыми тонами.
Попробуйте это вино в сочетании с рагу из говядины. Также можно подать сыр манчего.
Каждый любитель и ценитель вина хорошо знаком с винодельческим регионом Пьемонт. «Пьемонт» буквально означает «подножие гор». И действительно, этот регион располагается у подножия Альп. Виноградники часто располагаются на холмах. Здесь производят великие вина Италии. Вина Пьемонта полны элегантности, стиля, гармонии. Итальянское вино Бароло – король виноградных напитков.
Вина Costa di Bussia рождаются на виноградниках поместья и здесь же винифицируются, разливаются в бутылки и выдерживаются. Беппе и Карла Коломбо, работающие на виноградниках, агроном Карло Арнульфо, виноделы Марко Марсили и Серджио Элиа, а также весь персонал винодельни работают с самоотверженностью и энтузиазмом, чтобы сохранить традиции и историю, унаследованные от прошлого.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением