Вино Cossart Gordon Madeira Bual, 1987 0.75 л.
Вино Коссарт Гордон Мадера Буал, 1987 | Артикул: 18508
Нет в наличии
Коссарт Гордон Мадера Буал, 1987 фото

Вино Cossart Gordon Madeira Bual, 1987 0.75 л.

Вино Коссарт Гордон Мадера Буал, 1987 | Артикул: 18508
51 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Коссарт Гордон Буал 1987 из ограниченной серии вин компании Madeira Wine Company. Эксклюзивный выпуск был лимитирован и составил всего 1714 бутылок.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
21%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Прекрасные манящие ноты ванили, специй и ириса в аромате мадеры дополнены тонами сливы, шоколада, орехового десерта, изюма, кураги и инжира.
Цвет
Вино цвета топаза с золотистым отблесками.
Вкус
У вина сладкий, с повышенной кислотностью и средней плотностью ярко выраженный вкус. Высокая крепость согревает долгое послевкусие и позволяет раскрыться красивому букету оттенков орехов, карамели, ириса, печеного яблока, кураги, специй и мармелада.
Сочетания
Вино является отличным дижестивом, хорошо сочетается со сладкими десертами и шоколадом, а также с сигарой.
Вино Коссарт Гордон Буал 1987 из ограниченной серии вин компании Madeira Wine Company. Эксклюзивный выпуск был лимитирован и составил всего 1714 бутылок. Мадера — это крепленое вино, родиной которого является остров Мадейра. Мадера — прекрасный дижестив, гармонично сочетается с сигарой, идеально сопровождает сладкие фрукты, мягкие сыры и шоколадные десерты. Вино Cossart Gordon Bual родилось в 1987 году, когда виноград был особенно хорош. Год урожая, указанный на этикетке мадеры подчеркивает исключительность винтажа. Сбор спелых гроздей осуществляли только вручную. Винификация протекала двое суток при температуре 28 градусов Цельсия. Процесс остановили, искусственно повысив крепость сусла. Далее следовал длительный процесс выдержки, в течение которого температуру хранения дубовых бочек с ароматным содержимым постепенно понижали, перемещая с открытых солнечных площадок в хранилища, а затем — в подвалы. Подобная технология называется «canteiro». Перед бутилированием мадеру подвергли фильтрации. Вино «отдыхало» двадцать девять лет в бочках из американского дуба по традиционной системе, указанной выше. Винтаж 1987 года был бутилирован в 2016 году. Винтаж требует обязательной предварительной декантации, которая позволит в полной мере насладиться многогранной сложностью пряных, древесных и цитрусовых переливов. Гурманы по достоинству оценят нежность и свежесть вкусовой гаммы с выраженной кислотностью. В наши дни корпорация Madeira Wine Company объединяет несколько семейных виноделен Португалии и является крупнейшим экспортером великолепных вин, рожденных на острове Майдера. Компания вышла на рынок более столетия тому назад, и за это солидное время создала себе надежную и безукоризненную репутацию поставщика качественной алкогольной продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине