Портвейн Kopke Colheita Porto, 2001 in gift box 0.75 л.
Портвейн
Копке Колейта Порто, 2001 в подарочной упаковке
| Артикул: 23009
В наличии
Портвейн Kopke Colheita Porto, 2001 in gift box 0.75 л.
Портвейн
Копке Колейта Порто, 2001 в подарочной упаковке
| Артикул: 23009
6 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Старейший дом портвейна Kopke, имеющий завидную репутацию, может похвастаться огромной библиотекой вин за последние 100 лет, которые в основном оставались нетронутыми в течение десятилетий.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Восхитительный аромат портвейна раскрывается нотами сухофруктов, карамели, пряных специй, коричневого сахара и шоколада.
Цвет
Портвейн гранатово-коричневого цвета.
Вкус
Портвейн обладает элегантным, округлым, шелковистым вкусом с нотами инжира, сухофруктов и дуба, маслянистой текстурой и удивительно долгим послевкусием.
Сочетания
Крепленое вино рекомендуется подавать к шоколаду, горячей выпечке, фруктовым салатам и голубым сырам.
Старейший дом портвейна Kopke, имеющий завидную репутацию, может похвастаться огромной библиотекой вин за последние 100 лет, которые в основном оставались нетронутыми в течение десятилетий. Бутылки бренда оставались «скрытыми в погребах, как скрытые драгоценности», пока компания находилась в руках конкурирующего производителя портвейна Barros с 1953 по 2006 год. Приобретенная группой Sogevinus, Kopke выпускает сейчас вина небольшими партиями в течение двухлетнего цикла, чтобы сохранить запасы на будущее.
Porto Colheita известны во всем мире своим исключительным качеством, отмеченным наградами. Алкогольные напитки изготовлены из одного урожая и максимально долго выдерживаются в бочках из дубовой древесины. Винтаж Colheita Porto 2001 ознаменовал начало третьего тысячелетия нашей эры, отдавая дань уважения португальскому винному наследию и искусству виноделия.
Порто производится из традиционных сортов винограда Дору. Собранный вручную виноград отделяется от гребней, измельчается и винифицируется в соответствии с процессом, который основан на тщательной мацерации с извлечением цвета, танинов и ароматов из кожицы, дополненной постоянной перекачкой во время ферментации. Это происходит в мельницах при контролируемой температуре от 28 до 30°C.
После ферментации в «божественный крепкий коктейль» добавляется нейтральный виноградный спирт, чтобы предотвратить брожение инокулированных дрожжей, а вино хранится в бочках в течение зимних месяцев, чтобы обеспечить мягкое окисление, которое придает напитку более светлый желтовато-коричневый оттенок, ноты орехов и сладость сухофруктов.
Тонкий и элегантный профиль напитка демонстрирует превосходную структуру и хорошую маслянистость. Глубокие ароматы сухофруктов переносят в насыщенный вкус с крепкими, но хорошо интегрированными танинами и приятным послевкусием.
Отличительная форма бутылки Kopke изначально возникла из-за необходимости — это был легкодоступный стиль в регионе в 1600-х годах — компания решила оставаться верной оригиналу на долгие годы. Сегодня ранний силуэт в сочетании с более современной интерпретацией и позиционированием логотипа создает сбалансированный дизайн, который является уникальным, эргономичным и элегантным. Восковая капсула на крышке также изготавливается вручную. Драгоценное наследие Kopke — это не только уникальная библиотека вин, но и ремесленный процесс, подчеркивающие идентичность бренда.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением