Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Tempranillo, 2015 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Темпранильо, 2015
| Артикул: 19044
В наличии
Вино Esencia Rural De Sol a Sol Natural Tempranillo, 2015 0.75 л.
Вино
Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Темпранильо, 2015
| Артикул: 19044
2 950
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Темпранильо произведено из винограда сорта Темпранильо. Возраст виноградных лоз составляет 150 лет.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками спелых красных фруктов, цветов, темного шоколада, пряных специй и диких трав.
Цвет
У вина насыщенный рубиново-красный цвет.
Вкус
Вино обладает полным, мягким, свежим вкусом с сочным фруктовым ядром, элегантными танинами, сбалансированной кислотностью и долгим, обволакивающим, слегка пряным послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с красным мясом, идеально подходит для сопровождения тушеного и запеченного мяса, копченостей и вегетарианских блюд.
Красное вино Эссенсия Рураль Де Сол а Сол Натурал Темпранильо произведено из винограда сорта Темпранильо. Возраст виноградных лоз составляет 150 лет.
С одной стороны Темпранильо – насыщенный, строгий, жесткий, временами грубый, хладнокровный и аскетичный, а с другой нежный, порой даже легкомысленный, раскрываясь бархатными ягодными ароматами.
Красное вино изготовлено по старинной рецептуре ремесленным методам. Философия Эсенсия Рураль звучит так: «производить вина с минимальным вмешательством, оставляя терруар и сортового разнообразие для естественного самовыражения, без фильтров и ограничений».
Вкусовая база этого чистокровного испанца – фрукты, цветы, травы и специи. Алкогольный напиток может храниться на протяжении десяти лет, при этом сохраняя все свои органолептические характеристики. Пик зрелости винтажа 2015 года приходится на период с 2019 по 2025 годы.
Более половины испанского винограда выращивают в регионе Кастилия-ла-Манча. Родина Дон Кихота и сыра манчего славится недорогими винами, которые могут скрасить обыденную каждодневную рутину своим винным очарованием.
История семейной винодельни Esencia Rural началась несколько веков назад в провинции Толедо. С 2006 года компания начала работать по принципам натурального виноделия. Виноделы контролируют все этапы производства напитка. Гроздья с «драгоценными» ягодками проходят тщательную сортировку и деликатное прессование. Терруар придает винам сбалансированную минеральность и узнаваемый характер. Истинные гурманы знают: свойства вина зависят прежде всего от винограда, а не погребов, в которых оно хранится. Вот почему производители Esencia Rural не используют никаких искусственных добавок. Главная задача – «производить вина с уникальным характером, объединяя все самое лучшее: плодородные почвы, старинные виноградники и кропотливый труд».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением