Вино J. B. Becker Spatburgunder Kabinett Rheingau 0.75 л.
Вино
Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Кабинетт Рейнгау
| Артикул: 10073
В наличии
Вино J. B. Becker Spatburgunder Kabinett Rheingau 0.75 л.
Вино
Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Кабинетт Рейнгау
| Артикул: 10073
5 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Очень мягкое вино c невероятным красно-кирпичным цветом Шпэтбургундер Кабинетт Рейнгау от компании J. B. Becker обладает обильными мелкозернистыми танинами и удивительной легкостью для довольно терпкого сорта Пино Нуар.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В тонком, не перегруженном и требующем аэрации аромате чувствуются оттенки специй, красной вишни, подлеска.
Цвет
Вино бледного рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует элегантный, сложный вкус с нежными полированными танинами, тонами темной вишни, бузины, маслин, пряностей, черного перца. Продолжительный ягодный финиш.
Сочетания
Рекомендуется подавать вино к утиной грудке и не слишком острым блюдам азиатской кухни.
Очень мягкое вино c невероятным красно-кирпичным цветом Шпэтбургундер Кабинетт Рейнгау от компании J. B. Becker обладает обильными мелкозернистыми танинами и удивительной легкостью для довольно терпкого сорта Пино Нуар. Ароматно-пряный Пино Нуар, он же немецкий Шпетбургундер раскрывается слегка вяжущими танинами и может вызвать восхищение профессионала и оставить равнодушным любителя вина. В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал винодельческое хозяйство в регионе Рейнгау. Сегодня, главные принципы и секреты винодельни заключаются в том, чтобы исключить использование химических удобрений и снизить уровень урожайности, минимизировать вмешательство в естественный процесс рождения вина, насколько это возможно. Брожение осуществлять только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, а процесс фильтрации использовать только для молодых вин. Немецкие вина J. B. Becker можно или любить, или ненавидеть, но они точно не оставят вас равнодушными. Для красного вина Spatburgunder Kabinett Rheingau, сусло в течение 3-4 дней начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у спелых ягод самопроизвольно трескается кожица, словно пытается быстрее выбраться наружу, и вытекает божественный нектар. Ферментируется вино на собственных дрожжах четыре недели, в теплой компании с немецким дубом, в бочках из которого оно начинает бродить. Естественно, вино проходит яблочно-молочное брожение, чтобы снизить уровень кислотности. Потом вино «отдыхает», созревая в течение двадцати месяцев в больших бочках, наполняясь очаровательными тонами малины, пряностей, перца, минералов, можжевельника, осеней листвы и земли подчеркиваются сочные вишневые и ежевичные тона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением