Вино Don Miguel Comenge Reserva, 2009 0.75 л.
Вино Дон Мигел Коменхе Ризерва, 2009 | Артикул: 6068
Уточните наличие
Дон Мигел Коменхе Ризерва, 2009 фото

Вино Don Miguel Comenge Reserva, 2009 0.75 л.

Вино Дон Мигел Коменхе Ризерва, 2009 | Артикул: 6068
5 100
руб.
Вино получило имя автора известного путеводителя по испанским винам, изданного в 1942 г. По этой книге до сих пор учатся студенты в университетах.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает глубоким, сочным ароматом с выразительными нотками спелых ягод.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует приятный, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой.
Сочетания
Вино подают к различным блюдам из красного мяса и дичи, а также к зрелым сырам.
Вино получило имя автора известного путеводителя по испанским винам, изданного в 1942 г. По этой книге до сих пор учатся студенты в университетах. Купаж элегантного спиртного напитка "Дон Мигел Коменхе Ризерва 2009" на 90% состоит из сорта Tempranillo и на 10% из Cabernet Sauvignon. Плантации, на которых произрастает виноград, расположены в испанском регионе Рибера дель Дуеро и локализуются на высоте свыше 850 м. на холмах с южной экспозицией. Терруар этой местности отличается особым известняковым составом грунтов, которые сообщают напитку отчетливую минеральность. Главным принципом при выращивании урожая является органическое земледелие. С его помощью создаются идеальные условия для природного вегетативного цикла созревания виноградных лоз в соответствии с особенностями местного терруара. Кроме того, специалистами компании применяется метод ограниченной урожайности – это позволяет существенно улучшить органолептические и вкусоароматические характеристики винограда. Урожай собирается вручную в прохладные ночные и ранние утренние часы, после чего виноград проходит тщательную сортировку и отделяется от гребней. Чтобы получить вино высочайшего качества используются исключительно здоровые и спелые ягоды. В процессе вторичной сортировки 12 человек перебирают 110 000 000 виноградин, отбраковывая не подходящие ягоды. Процесс ферментации сусла для производства данного вина был специально разработан и запатентован экспертами компании. Он происходит в бетонных резервуарах, с применением натуральных дрожжей, которые особым способом производятся из винного материала. Технология также предусматривает мацерацию виноградной кожицы отдельно от жидкого сусла. Вино созревает в бочках из французского дуба на протяжении 1,5 лет, при этом раз в 90 дней бочки переворачиваются, чтобы содержимое хорошо перемешалось. В результате готовое вино обретает уникальную ароматическую гармонию и прекрасную структуру, позволяющую долгое время сохранять первозданные качества напитка после бутилирования. Благородный алкоголь имеет множество престижных наград и медалей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине