Вино Don Miguel Comenge Reserva, 2009 0.75 л.
                    
                        Вино
                        Дон Мигел Коменхе Ризерва, 2009
                                                 | Артикул: 6068
                    
                
                        Нет в наличии
                    
                
                
                
                             
                Вино Don Miguel Comenge Reserva, 2009 0.75 л.
                    Вино
                        Дон Мигел Коменхе Ризерва, 2009
                                                 | Артикул: 6068
                    
                
            Цена по запросу
        
    
            
    Вино получило имя автора известного путеводителя по испанским винам, изданного в 1942 г. По этой книге до сих пор учатся студенты в университетах.
                                        
                Описание
Производитель
    
Бренд
    
Тип
    
Крепость
    
Объем
    
Год
    
Сорт винограда
    
Содержание Сахара
    
Цвет
    
Аромат
                    Вино обладает глубоким, сочным ароматом с выразительными нотками спелых ягод.
                Цвет
                    Вино темно-рубинового цвета.
                Вкус
                    Вино демонстрирует приятный, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой.
                Сочетания
                    Вино подают к различным блюдам из красного мяса и дичи, а также к зрелым сырам.
                
                            Вино получило имя автора известного путеводителя по испанским винам, изданного в 1942 г. По этой книге до сих пор учатся студенты в университетах. Купаж элегантного спиртного напитка "Дон Мигел Коменхе Ризерва 2009" на 90% состоит из сорта Tempranillo и на 10% из Cabernet Sauvignon. Плантации, на которых произрастает виноград, расположены в испанском регионе Рибера дель Дуеро и локализуются на высоте свыше 850 м. на холмах с южной экспозицией. Терруар этой местности отличается особым известняковым составом грунтов, которые сообщают напитку отчетливую минеральность. Главным принципом при выращивании урожая является органическое земледелие. С его помощью создаются идеальные условия для природного вегетативного цикла созревания виноградных лоз в соответствии с особенностями местного терруара. Кроме того, специалистами компании применяется метод ограниченной урожайности – это позволяет существенно улучшить органолептические и вкусоароматические характеристики винограда. Урожай собирается вручную в прохладные ночные и ранние утренние часы, после чего виноград проходит тщательную сортировку и отделяется от гребней. Чтобы получить вино высочайшего качества используются исключительно здоровые и спелые ягоды. В процессе вторичной сортировки 12 человек перебирают 110 000 000 виноградин, отбраковывая не подходящие ягоды. Процесс ферментации сусла для производства данного вина был специально разработан и запатентован экспертами компании. Он происходит в бетонных резервуарах, с применением натуральных дрожжей, которые особым способом производятся из винного материала. Технология также предусматривает мацерацию виноградной кожицы отдельно от жидкого сусла. Вино созревает в бочках из французского дуба на протяжении 1,5 лет, при этом раз в 90 дней бочки переворачиваются, чтобы содержимое хорошо перемешалось. В результате готовое вино обретает уникальную ароматическую гармонию и прекрасную структуру, позволяющую долгое время сохранять первозданные качества напитка после бутилирования. Благородный алкоголь имеет множество престижных наград и медалей.
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением