Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Cherbaudes Vieille Vigne AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь, 2016
| Артикул: bur1153
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Cherbaudes Vieille Vigne AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь, 2016
| Артикул: bur1153
31 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, сотканный из нот сливы, вишни, пионов, темного шоколада, подлеска и специй.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вино интригует округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными тонами и бархатистыми танинами в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, пастой, зрелыми сырами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот д’Ор. Кот де Нюи (северная половина региона Кот д’Ор) – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. На территории деревни Жеврэ-Шамбертен находятся девять участков гран крю. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь.
Красное сухое вино произведено из винограда сорта Пино Нуар. Его яркий аромат, насыщенный и глубокий вкус гармонично сочетают ноты сливы, вишни, пионов, темного шоколада, подлеска и специй. Долгое бархатистое послевкусие позволит в полной мере насладиться фруктово-минеральными тонами.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением