Вино AST Khvanchkara 0.75 л.
Вино
АСТ Хванчкара
| Артикул: ast3161
Нет в наличии
Вино AST Khvanchkara 0.75 л.
Вино
АСТ Хванчкара
| Артикул: ast3161
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Полусладкое красное вино AST Khvanchkara производится из двух сортов винограда Александроули и Муджуретули. Вино покоряет малиново-ежевичными оттенками, характерными для вина Хванчкара, тонами карамели, ореховыми акцентами, ароматами розы и горной фиалки.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В сортовом аромате вина преобладают яркие оттенки малины, горной фиалки, темно-красной бархатной розы.
Цвет
Вино обладает сочным гранатовым цветом с фиолетовым оттенком.
Вкус
Вкус вина гармоничный, полный, с мягкой бархатистостью и богатым послевкусием средней длины.
Сочетания
Вино рекомендуют подавать к мясным блюдам, выдержанным сырам, блюдам грузинской кухни.
Полусладкое красное вино AST Khvanchkara производится из двух сортов винограда Александроули и Муджуретули. Вино покоряет малиново-ежевичными оттенками, характерными для вина Хванчкара, тонами карамели, ореховыми акцентами, ароматами розы и горной фиалки.
Грузинский регион Рача-Лечхуми часто называют «грузинской Швейцарией». В этом небольшом винодельческом регионе производят вино Хванчкара, а также культивируют эти редкие сорта винограда. Грузинские князья Леван и Дмитрий Кипиани производили вина для себя и друзей. Именно они считаются создателями известного во всем мире грузинского вина Хванчкара. В 1907 году этот напиток впервые попробовали европейские ценители на бельгийской выставке. Он получил восторженные отзывы и золотую медаль. С того времени Хванчкара – одно из популярнейших вин Грузии.
Особенность традиционного производства такого вина с натуральной сладостью заключается в том, что кувшины с вином (квеври) закапывают под землю до самого горлышка. Благодаря низкой температуре в вине сохраняется натуральный сахар.
Компания Дугладзе (Dougladze) известна в качестве надежного производителя, который эффектно объединил традиционные методы изготовления алкогольных напитков с самыми последними трендами. Предприятие оснащено инновационным оборудованием и имеет четыре линии непрерывной переработки винограда. На заводе осуществляется строжайший органолептический и химико-технологический контроль.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением