Водка Polugar №4 Honey & Allspise 0.1 л.
Водка Полугар №4 Мед и Перец | Артикул: fort1963
Нет в наличии
Полугар №4 Мед и Перец фото

Водка Polugar №4 Honey & Allspise 0.1 л.

Водка Полугар №4 Мед и Перец | Артикул: fort1963
450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка Полугар №4 Мед и Перец завораживает ароматом, в котором ярко чувствуются оттенки меда, гармонично дополненные перечными мотивами. В теплом вкусе так же переплетаются нотки перца и медовых сот.
Страна
Производитель
Бренд
Смотрите также:

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Фильтрация
Крепость
39%
Объем
Тип ёмкости
Класс водки
Тип водки
Аромат
У полугара изысканный, деликатный, приятный, сладкий аромат с нотами душистого перца и лугового меда, тонами белых цветов, пряностей, белого перца, лаврового листа, рассола, солений, трав и специй в рассоле, персика, абрикоса, корицы, перца, сушеной петрушки, лаврового листа, имбиря, оттенками базилика и мускатного ореха, теплого хлеба.
Цвет
Цвет полугара – прозрачный, светло-медовый.
Вкус
Вкус полугара нежный, обволакивающий, пряный, рафинированный, с приятной жгучестью. В букете чувствуются мед, ром, сладкий сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаная корочка, ржаной хлеб, привлекательные нотки мяты и тонкие нюансы соленого огурца.
Сочетания
Напиток хорош именно под еду, под насыщенные горячие блюда и сытные закуски, для усиления вкуса обеда или ужина. Отличная алкогольная «приправа», которая может дополнить многие блюда: картофельное пюре, крабовые котлеты, запеченную белую рыбу, дорадо, рыбный суп, наваристую жирную уху, осетрину, печеную баранью ногу со специями. Сочетается с любыми острыми насыщенными блюдами, прекрасен и как аперитив. Отменный «зимний» вариант.
Водка Полугар №4 Мед и Перец завораживает ароматом, в котором ярко чувствуются оттенки меда, гармонично дополненные перечными мотивами. В теплом вкусе так же переплетаются нотки перца и медовых сот. Водка Полугар – результат длительного и трудоемкого исследования историка крепких русских напитков, писателя и ученого Бориса Родионова. Полугар часто называют хлебным вином. Он представляет из себя дистиллят двойной или тройной перегонки солода крепостью 38,5 %. Полугар был популярным напитком во времена Руси. Полугар в отличие от водки, которую можно получить из любого крахмалосодержащего сырья (тростник, свекла, зерно), производится исключительно из солода. До тех пор, пока не появились спиртометры, содержание спирта определялось «отжигом». Хлебное вино, сгорающее наполовину называлось полугарным вином или сокращено «полугар». Компания «Родионов с сыновьями» выпускает Полугар, следуя рецептурам из архивных материалов, старинных книг, начиная с 2010 года. Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине