Водка Polugar №5 Horseradish 0.1 л.
Водка Полугар №5 Хрен | Артикул: fort1964
Уточните наличие
Полугар №5 Хрен фото

Водка Polugar №5 Horseradish 0.1 л.

Водка Полугар №5 Хрен | Артикул: fort1964
450
руб.
Водка Полугар №5 Хрен покоряет аккуратными и пикантными мотивами хрена, нотами ржи, пшеницы и нюансами можжевельника. Вкус отличается гармоничным сочетанием специй, масел и хрена, он не отличается агрессивной жгучестью, а, напротив, радует приятными теплыми тонами.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Фильтрация
Крепость
39%
Объем
Тип ёмкости
Добавки
Класс водки
Тип водки
Аромат
В аромате полугара ощущаются ноты корня хрена, травы и пряностей.
Цвет
Цвет полугара – прозрачный, чистый
Вкус
Вкус полугара яркий, свежий, острый и забористый, с оттенками листьев и корня хрена, специй и скошенной травы.
Сочетания
Полугар великолепен в качестве аперитива, составит хорошее сочетание со студнем, заливным поросенком, отварным говяжьим языком, заливной рыбой, солеными грибами, севрюгой, осетриной, холодной отварной телятиной, ухой, рыбной солянкой, кислыми щами.
Водка Полугар №5 Хрен покоряет аккуратными и пикантными мотивами хрена, нотами ржи, пшеницы и нюансами можжевельника. Вкус отличается гармоничным сочетанием специй, масел и хрена, он не отличается агрессивной жгучестью, а, напротив, радует приятными теплыми тонами. Водка Полугар – результат длительного и трудоемкого исследования историка крепких русских напитков, писателя и ученого Бориса Родионова. Полугар часто называют хлебным вином. Он представляет из себя дистиллят двойной или тройной перегонки солода крепостью 38,5 %. Полугар был популярным напитком во времена Руси. Полугар в отличие от водки, которую можно получить из любого крахмалосодержащего сырья (тростник, свекла, зерно), производится исключительно из солода. До тех пор, пока не появились спиртометры, содержание спирта определялось «отжигом». Хлебное вино, сгорающее наполовину называлось полугарным вином или сокращено «полугар». Компания «Родионов с сыновьями» выпускает Полугар, следуя рецептурам из архивных материалов, старинных книг, начиная с 2010 года. Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине