Водка Polugar №4 Honey & Allspice 0.5 л.
Водка
Полугар №4 Мед и Перец
| Артикул: 697
В наличии
Водка Polugar №4 Honey & Allspice 0.5 л.
Водка
Полугар №4 Мед и Перец
| Артикул: 697
Смотрите также:
Описание
Аромат
У полугара изысканный, деликатный, приятный, сладкий аромат с нотами душистого перца и лугового меда, тонами белых цветов, пряностей, белого перца, лаврового листа, рассола, солений, трав и специй в рассоле, персика, абрикоса, корицы, перца, сушеной петрушки, лаврового листа, имбиря, оттенками базилика и мускатного ореха, теплого хлеба.
Цвет
Цвет полугара — прозрачный, светло-медовый.
Вкус
Вкус полугара нежный, обволакивающий, пряный, рафинированный, с приятной жгучестью. В букете чувствуются мед, ром, сладкий сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаная корочка, ржаной хлеб, привлекательные нотки мяты и тонкие нюансы соленого огурца.
Сочетания
Напиток хорош именно под еду, под насыщенные горячие блюда и сытные закуски, для усиления вкуса обеда или ужина. Отличная алкогольная «приправа», которая может дополнить многие блюда: картофельное пюре, крабовые котлеты, запеченную белую рыбу, дорадо, рыбный суп, наваристую жирную уху, осетрину, печеную баранью ногу со специями. Сочетается с любыми острыми насыщенными блюдами, прекрасен и как аперитив. Отменный «зимний» вариант.
Борис Родионов, возглавляющий компанию Родионов с сыновьями" возродил традицию изготовления хлебного вина — популярного напитка на Руси. Главное отличие выпускаемого продукта от современной водки — это использование метода дистилляции, а не ректификации спиртов. Добиться такого эффекта на современном оборудовании невозможно, поэтому по старым инженерным проектам были построены медные перегонные кубы, функционирующие на предприятии. Производитель занял особый сегмент на рынке крепкого алкоголя, специализируясь на выпуске интересных дистиллятов со славянским характером. "Polugar" №4, Honey & Allspice создан на основе браги из ржаных и пшеничных зерен. Чтобы обеспечить максимально возможную степень очистки используется метод тройной дистилляции. Перед третьей возгонкой мастера добавляют смесь душистого и острого перца, которые придают крепкому напитку приятную пряность и остроту. После окончания процесса следует обязательная очистка фильтрацией сквозь слой березового угля и добавление ароматного меда, смягчающего и улучшающего вкусовые характеристики. Продукция "Полугар" обладает особенным шармом и стилем.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением