Водка Polugar Raspberry 0.5 л.
Водка Полугар Малина | Артикул: 10630
В наличии
Полугар Малина фото

Водка Polugar Raspberry 0.5 л.

Водка Полугар Малина | Артикул: 10630
3 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка Полугар Малина произведена из пшеницы и ягод малины. Она проходит этап тройной перегонки в медном кубе, а также очистку на березовых углях, затем настаивается на ягодках.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Добавки
Сырье
Класс водки
Тип водки
Аромат
Яркий аромат водки насыщен оттенками спелых ягод малины.
Цвет
Водка насыщенного малинового цвета.
Вкус
Водка обладает насыщенным, свежим вкусом с характерными малиновыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Сочетания
Водка подается к блюдам из дикой и домашней птицы, утке под ягодным соусом, к пирогам и фруктовым десертам.
Водка Полугар Малина произведена из пшеницы и ягод малины. Она проходит этап тройной перегонки в медном кубе, а также очистку на березовых углях, затем настаивается на ягодках. Данная водка производится только летом, когда собирают урожай спелой и сладкой малины. Водка Полугар – результат длительного и трудоемкого исследования историка крепких русских напитков, писателя и ученого Бориса Родионова. Полугар часто называют хлебным вином. Он представляет из себя дистиллят двойной или тройной перегонки солода крепостью 38,5 %. Полугар был популярным напитком во времена Руси. Полугар в отличие от водки, которую можно получить из любого крахмалосодержащего сырья (тростник, свекла, зерно), производится исключительно из солода. До тех пор, пока не появились спиртометры, содержание спирта определялось «отжигом». Хлебное вино, сгорающее наполовину называлось полугарным вином или сокращено «полугар». Компания «Родионов с сыновьями» выпускает Полугар, следуя рецептурам из архивных материалов, старинных книг, начиная с 2010 года. Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине