Водка Polugar №3 Caraway 0.5 л.
Водка Полугар №3 Бородинский с тмином | Артикул: 695
В наличии
Полугар №3 Бородинский с тмином фото

Водка Polugar №3 Caraway 0.5 л.

Водка Полугар №3 Бородинский с тмином | Артикул: 695
3 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Для производства Polugar №3 Caraway была возрождена классическая древнерусская рецептура производства хлебного вина, предшествующего открытию русской водки.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
Объем
Класс водки
Тип водки
Аромат
Основу букета полугара составляют густые и пряные ароматы Бородинского хлеба: сухотравье, тмин, кориандр, сухой укроп, специи, полевые цветы, трава, ржаной хлеб, молочный тон, тона ряженки, растительного и сливочного масла, ноты чернослива, акации, черный перец, намек на цедру цитруса.
Цвет
Водка чистого прозрачного цвета.
Вкус
Вкус напитка — мягкий, освежающий, сбалансированный, яркий, обволакивающий, сладковатый и элегантный. В нем присутствуют оттенки Бородинского и Рижского хлеба, тмина, масла, ржаной корочки, укропа, меда, акации, молока, кориандра, пряностей, бобовых стручков. Послевкусие немного сладковатое, с тонами укропа и кориандра, цитрусовыми нотами.
Сочетания
Полугар подойдет под шукрут, слабосоленую рыбу, семгу, копченую рыбу, сельдь, будет хорошо сочетаться с Бородинским, Рижским и Дарницким хлебом с маслом и салом. Будет хорош с сигарой, выдержанной в портвейне. Также интересен как аперитив и дижестив.
Для производства Polugar №3 Caraway была возрождена классическая древнерусская рецептура производства хлебного вина, предшествующего открытию русской водки. Вкус "Полугар" отличается особенной мягкостью, которой невозможно достичь при использовании современного оборудования. Медные кубы, функционирующие на предприятии, были построены согласно старинным чертежам, дошедших с времен, когда ректификация спирта не была открыта. Именно поэтому, премиальный крепкий продукт сохранил в себе теплый аромат отборных хлебных злаков и приобрел необыкновенную мягкость. На предприятии используют метод тройной перегонки в медных кубах, позволяющих получить спирт высочайшей степени очистки. Первые два раза осуществляют возгонку ржаного дистиллята, а в третий раз в дистилляции участвуют семена тмина и кориандра. Добавление в сырьевую основу эфиромасличных культур придает конечному продукту вкус и аромат бородинского хлеба, полюбившегося с детства. В качестве фильтра для очистки используют березовый уголь. Борис Родионов, руководящий компанией, заслуженно гордится выпускаемой продукцией, уровень качества которой не имеет равных на территории России.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине