Виски Togouchi Single Malt in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи Сингл Молт в подарочной упаковке
| Артикул: 21533
В наличии
Виски Togouchi Single Malt in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи Сингл Молт в подарочной упаковке
| Артикул: 21533
9 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Гармоничный аромат виски раскрывается оттенками ванили, апельсинового мармелада и яблока.
Цвет
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Округлый, мягкий вкус с нотами сухофруктов и коричневого сахара. В сдержанном, согревающем послевкусии слышны нюансы имбиря и сладких специй.
Сочетания
Виски идеален в качестве дижестива, также его рекомендуется использовать для приготовления коктейлей.
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью. Односолодовые виски предлагают уникальные вкусовые ощущения, созданные свежим горным воздухом и спокойным морским бризом Сето.
Спецификой созревания виски в бочках является их нетрадиционное расположение в тоннеле с одноименным названием, который был построен в 1970 году. Старый железнодорожный тоннель, проходящий через горы, был перепрофилирован под склад. Это позволило алкоголю войти в число самых необычных виски Японии.
Togouchi Single Malt – это свежесть, сладость и нежная текстура. После дистилляции солодовые спирты помещают в бочки, которые впитывают тонкий аромат природы, а затем их оставляют созревать около трех лет на складе, где поддерживается прохладная температура в течение четырех сезонов.
Этот виски обладает ароматами ванили, яблок, мармелада и дыни, имеет легкую и гладкую текстуру. Наслаждайтесь освежающей сладостью и приятным послевкусием.
История завода Sakurao началась в 1918 году в городе Сакурао, в Хацукаити. На протяжении более 100 лет особая техника перегонки передавалась из поколения в поколение. Сегодня винокурня создает виски, саке, джины, ликеры, сётю (Shōchū) и безалкогольные напитки, не отказываясь от применения инновационных технологий. Но компания по-прежнему привержена бескомпромиссной философии: уважать традиционные методы, культивируемые на протяжении многих лет.
На винокурне проводят экскурсии, где можно увидеть перегонный куб, в котором создается японский джин, приготовленный из отборных ингредиентов, и односолодовый виски. Сенсорные панели позволят познакомиться с разнообразными растениями, тщательно отобранными и используемыми при производстве спиртных напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением