Виски Kujira Sherry and Bourbon Сask 8 Years Old in gift box 0.5 л.
Виски Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 8 лет в подарочной упаковке | Артикул: 14322
В наличии
Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 8 лет в подарочной упаковке фото

Виски Kujira Sherry and Bourbon Сask 8 Years Old in gift box 0.5 л.

Виски Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 8 лет в подарочной упаковке | Артикул: 14322
14 300
руб.
-
+
Виски Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 8-летний изготовлен из риса Индика, который выдерживался в течение восьми лет в бочках из-под бурбона. Напиток завораживает букетом, в котором чувствуются нотки дубовой бочки, ванили и сливы.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
43%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
В комплексном аромате виски уравновешены свежие и сладкие нюансы. Изысканный букет составлен из мотивов дубовой бочки, ванили и сливы.
Цвет
Виски имеет светящийся янтарный цвет.
Вкус
В гладком вкусе виски сочетаются оттенки десертных специй и сухофруктов. Округлость телу придают сладковатые интонации хереса и бурбона.
Сочетания
Виски рекомендуется дегустировать в чистом виде как дижестив.
Виски Кудзира Шерри и Бурбон Каскс 8-летний изготовлен из риса Индика, который выдерживался в течение восьми лет в бочках из-под бурбона. Напиток завораживает букетом, в котором чувствуются нотки дубовой бочки, ванили и сливы. Японцы после того, как страна «открылась» для мира, новых впечатлений и возможностей, стали проявлять интерес к лучшим образцам европейского и американского алкоголя. Первая японская винокурня была открыта в пригороде Киото в 1923 году. Японцы со свойственным им педантизмом строили винокурни, учитывая климат Шотландии, выбирались такие места, чтобы климатические условия максимально соответствовали шотландским. Стиль японского виски ближе всего к шотландскому. Винокурня Kumesen Syuzo была основана в 1952 году. Спирты производят из длиннозерного риса индика, для ферментации используются кодзи (плесневая культура, необходимая для приготовления соевого соуса, рисового уксуса, пасты мисо и саке). На винокурне производят рисовый виски, называемый авамори. Этот напиток был известен еще в XV веке. Родиной Авамори считается Окинава. Основой рисового виски является длиннозерный рис и черный плесневый грибок. Авамори обычно выдерживают в керамических сосудах от 6 месяцев до 30 лет. На винокурне Kumesen Syuzo в 1989 году стали экспериментировать с выдержкой. Тогда рисовый виски попробовали выдерживать в бочках из-под американского бурбона. Получившийся уникальный напиток был назван «джи-виски». Авамори подают на различных торжествах, фестивалях, а также просто наслаждаются им в течение года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине