Игристое Josep Ventosa Cava Brut Rose DO 0.75 л.
Игристое
Жозеп Вентоса Кава Брют Розе
| Артикул: ast2643
Нет в наличии
Игристое Josep Ventosa Cava Brut Rose DO 0.75 л.
Игристое
Жозеп Вентоса Кава Брют Розе
| Артикул: ast2643
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Josep Ventosa Cava Brut Rose создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Розовое игристое вино обладает ярким и сочным вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Ноты малины, красных яблок и минералов формируют сочный аромат игристого вина.
Цвет
Игристое вино имеет светло-розовый цвет с лиловыми бликами и тонким перляжем.
Вкус
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Сочетания
Игристое вино идеально сочетается с закусками, пастой, пиццей, белым мясом и морепродуктами, его можно подать в качестве аперитива.
Josep Ventosa Cava Brut Rose создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Розовое игристое вино обладает ярким и сочным вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально. Для производства напитка используется два сорта винограда: Пино Нуар, Трепат. В бленде сорта идеально и гармонично сочетаются, одаривая вино душистым ароматом и интенсивным, выразительным вкусом. Виноградники хозяйства расположены всего в 30 километрах от Барселоны в винном регионе Пенедес. Этот регион славиться прекрасными игристыми винами из местных и международных сортов винограда.
Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах. Золотое трио кавы – виноград сорта Макабео, Чарелло и Парельяда. Но допустимо добавлять и другие сорта. Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени.
Винодельческое хозяйство Вентоса-Манье было основано в 1941 году. Хозяйство входит в состав компании Jan Vidal. Компания Jan Vidal основана в 1970 году. Она объединяет несколько семейных виноделен и ведет строгий контроль на каждом производственном этапе (от культивирования винограда до бутилирования). Jan Vidal гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением