Игристое Champagne Remi Leroy Millesime Blanc de blanc Brut Champagne AOC 0.75 л.
Игристое
Реми Леруа Миллезим Блан де Блан Брют
| Артикул: 12494
Нет в наличии
Игристое Champagne Remi Leroy Millesime Blanc de blanc Brut Champagne AOC 0.75 л.
Игристое
Реми Леруа Миллезим Блан де Блан Брют
| Артикул: 12494
7 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое игристое вино Реми Леруа Миллезим Блан де Блан Брют отражает инновационные подходы шампанского Дома Remi Leroy.
Шампанское изготовлено из белого винограда Шардоне.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Цвет
Аромат
Богатый аромат шампанского наполнен тонами дрожжей и тостов, восхитительно свежими нотами лайма, белого персика и липового цвета.
Цвет
Шампанское привлекает золотистым цветом с утонченным перляжем.
Вкус
Белое игристое вино чарует мягким, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Сочетания
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с пряными блюдами азиатской кухни, рыбой, закусками и свежими ягодами.
Белое игристое вино Реми Леруа Миллезим Блан де Блан Брют отражает инновационные подходы шампанского Дома Remi Leroy.
Шампанское изготовлено из белого винограда Шардоне. Урожай сортируют и собирают по мере созревания на участках, расположенных в Кот-де-Бар. Средний возраст виноградных лоз составляет 23 года. Молодое вино Шардоне ярко отражает своеобразие терруара и способы изготовления вина.
Ферментация и выдержка вина на осадке придают игристому напитку особую кремовую маслянистость, в виде «французских соблазнительных ножек», играющих на стенках бокала. В шардоне ярко выражены сливочные оттенки, акценты йогурта и приятный аромат булочек Бриошь.
Винификация проходит в небольших стальных чанах и бочках из бургундского дуба. Выдержка вин производится на осадке, без дальнейшей фильтрации. Весной вино бутилируется и продолжает созревать в подвале несколько месяцев до дегоржирования.
Шампанский дом Remi Leroy расположен в городке Meurville. Энолог и инженер-агроном Реми Лерой получил образование в Бордо в 2006 году. Сегодня он управляет семейным поместьем площадью почти 9 гектаров. На виноградниках преобладают глинисто-известковые почвы киммериджского пласта, сопоставимого с регионом Шабли. На виноградниках хозяйства придерживаются биодинамических и органических практик.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением