Кава Codorniu Zero Сava Alcohol Free 0.75 л.
Кава
Кодорнью Зеро Безалкогольное
| Артикул: fort1061
Нет в наличии
Кава Codorniu Zero Сava Alcohol Free 0.75 л.
Кава
Кодорнью Зеро Безалкогольное
| Артикул: fort1061
1 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Безалкогольное игристое вино Кодорнью Зеро производится из сорта винограда Айрен. Это изысканное безалкогольное вино обладает приятным, освежающим вкусом и выразительным ароматом.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
В освежающем аромате игристого вина гармонично переплетаются оттенки зеленого яблока, тропических фруктов и белых цветов.
Цвет
Игристое вино бледно-желтого цвета с привлекательными мелкими пузырьками.
Вкус
Игристое вино демонстрирует свежий, мягкий, фруктовый вкус с доминирующими тонами зеленого яблока и приятным послевкусием.
Сочетания
Вино великолепно в качестве аперитива, а также в паре с салатами, легкими закусками, рыбой, морепродуктами, овощами, сырами и десертами.
Безалкогольное игристое вино Кодорнью Зеро производится из сорта винограда Айрен. Это изысканное безалкогольное вино обладает приятным, освежающим вкусом и выразительным ароматом. Сорт винограда Айрен одаривает вино нотками розы, а также легкими фруктовыми оттенками ананаса и цитруса. Аромат вина Кодорнью Зеро соткан из оттенков зеленого яблока, тропических фруктов и белых цветов.
Компания Кодорнью производит это безалкогольное вино с 2010 года. Это вино производится именно для тех людей, которые по разным причинам не могут употреблять спиртные напитки. Безалкогольное вино является отличной альтернативой традиционному вину. На первом этапе производят его так же, как и традиционное вино (сбор винограда и ферментация). Затем из вина извлекают этанол. Виноделы компании долго экспериментировали с методиками извлечения спирта из вина и пришли к выводу, что вакуумная дистилляция – лучший способ извлечь из вина этанол, доводя его до температуры 27 градусов, что значительно сокращает потери вкуса и аромата. По характеристикам вино получается близким к алкогольному. Данную методику используют в производстве безалкогольных вин немецкие и бельгийские виноделы.
История винодельни Кодорнью начинается в середине XVI века. Остались документальные свидетельства о том, что основатель династии Жауме Кодорнью владел прессами для винограда и особыми деревянными бочками для хранения вина. Каву стал производить в 1872 году Жузепа Равентос. Жузепа отправился за секретами винодельческого искусства в знаменитую французскую провинцию Шампань (Champagne). Приобретя опыт и знания в производстве шампанского в Шампани, он вернулся домой и применил полученные знания на практике, запустив производство великолепного напитка в местных условиях. Игристое вино Кодорнью обладает высоким качеством. Оно отлично украсит любой семейный праздник или большое торжество.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением