Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Идеи новогодних подарков для взрослых

Не только крепкие алкогольные напитки в качестве новогодних подарков!
Идеи новогодних подарков для взрослых

Декабрь – интересный, захватывающий месяц среди белоснежных улиц, гирлянд и красиво оформленных витрин. У многих есть семейные новогодние традиции – дарить подарки «по-крупному» для коллекции или символические, а у кого-то просто ровное отношение к празднику. Но любому человеку, будь то коллега, партнер или близкий человек, всегда приятно внимание.

Новогодние подарки купить можно на сайте WineZone, а мы подскажем какие лучше всего.

На повестке дня актуальные гаджеты для алкогольных напитков, книги о вине, крепкий алкоголь, его редкие экземпляры и, конечно, подарочные коробки с шампанским и винные сеты.

Купить винный гаджет

Для любителей красивого антуража и для тех, кто любит создавать атмосферное настроение во время наслаждения алкогольными напитками стоит задуматься о покупке, например, системы подачи вина по бокалам или набора из винных аксессуаров. В набор обычно входят штопор с технологией «храпового механизма» для комфортного открывания бутылки, «охладительная рубашка» с противоскользящим ремнем, которая охладит бутылку шампанского на Новый год за одну минуту, а «умная голова» поможет вынуть пробку из бутылки вина легким движением руки.

Элегантный коньяк – Харди, Мартель, Камю, Барон Отард, Хеннесси

Роскошный и элегантный коньяк, чье название переводится как «Золотая свадьба», – прекрасный новогодний подарок 2021. Роскошный подарок и настоящая феерия вкуса. Рельефный декор на бутылке изображает яркого петуха, известный символ торгового дома Hardy. Образцовый коньяк Арди Нос д'Ор Сублим Гранд Шампань станет идеальным презентом. Вы можете также купить коньяк для себя и насладиться каждой драгоценной каплей.

Коньяк Мартель Коиба раскрывается широкой вкусовой палитрой, где улавливаются деликатные ноты апельсинового джема, миндального и лесного ореха, меда и кофе, переходящие с согревающее послевкусие, окрашенное сухофруктами, сливочной карамелью и пряностями. Насладитесь фруктовым букетом, присущим только коньякам Мартель, медленно играя с бокалом в руке.

Купить коньяк от французского коньячного дома Camus с международным подходом и движимой страстью. Новогодний подарочный набор Камю Экстра Дарк энд Интенс – «жемчужина» с ярким букетом и изысканным вкусом. Сегодня продукты дома Камю в списке самых продаваемых мировых коньячных брендов.

Благородный коньяк VSOP Барон Отард – единственный коньяк, произведенный в замке Коньяк. История возникновения торговой марки Baron Otard насчитывает более двух веков. Элегантная дизайнерская упаковка подчеркивает высокий статус коньяка.

Не обойдем стороной и всемирно известного производителя статусных алкогольных напитков, доступных алкогольным гурманам – коньяк Хеннесси. Купить коньяк Хеннесси, цена которого вас приятно удивит, можно перейдя по ссылке. В 1785 году, всего лишь через двадцать лет после открытия коньячного дома, король Людовик XV назвал коньяк Хеннесси одним словом – «непревзойденным».

Книги о вине

Долгие выходные дни, которые пролетят как одно мгновение. Встречая Новый год, мы ждем радости, вдохновения и ярких впечатлений. Новогодний подарок в формате книги о вине однозначно порадует тех, кто хочет не только дегустировать, но и узнавать что-то новое в искусстве виноделия. Например, книга от Мадлен Пакетт и Джастина Хэммек, «WineFolly. Вино. Практический путеводитель» о сортах, стилях и органолептических характеристиках винограда или интересная работа известного винного писателя Оз Кларка «Вино. Новый полный справочник. Позвольте рассказать вам о вине…».

Винные сеты и уникальные экземпляры шампанского

Лоран Перье, Николя Фейят Пальм Д'Ор Брют Розе, Луи Родерер Кристалл или Луи Родерер Кристаль Роз список можно продолжать бесконечно. Шампанское в подарок никогда не будет лишним, особенно в Новый год.

Винные сеты — это великолепный подарок по любому поводу. Вина в наборе собираются по определенному признаку — стране, производителю и сорту винограда. Это интересный повод попробовать популярные вина из одного из регионов. Купить подарок в виде винного сета можно в красивой упаковке или деревянном футляре. Бутылка часто дополнена, такими аксессуарами, как бокалы, стопки или штопоры.

Шампанское Лоран-Перье Кюве Розе Брют – новогодний подарочный набор с алкоголем, включающий одну бутылку шампанского и два красивых бокала. Новогодний подарок 2021 добавит волшебных нот новогодней ночи.

«Некоторые любят погорячее»

Качественная водка стала непременным атрибутом светских приемов и других значимых мероприятий. Кстати, у многих ценителей спиртных напитков водка ассоциируется с дорогим вином или элитным коньяком. Однозначно в качестве новогоднего подарка водке быть. Водка «Императорская Коллекция» в футляре в форме яйца Фаберже, позиционирует себя как настоящее сокровище, способное доставить истинную радость. Неповторимый дизайн с использованием позолоченного материала, блестящих камней и старинного муранского стекла идеально дополняет непревзойденный вкус алкогольного напитка.

Встречайте новогодние и рождественские праздники в кругу близких людей и получайте удовольствие от процесса поиска, подготовки и вручения новогодних подарков!

Подборка лучших коллекций Wine Zone