Ром Ron Barcelo Dorado Anejado 1 л.
Ром
Рон Барсело Дорадо Аньехадо
| Артикул: 15074
В наличии
Ром Ron Barcelo Dorado Anejado 1 л.
Ром
Рон Барсело Дорадо Аньехадо
| Артикул: 15074
2 000
руб.
Ром Рон Барсело Дорадо Аньехадо из тропического уголка острова Гаити. Ароматический профиль крепкого напитка восхищает также как чудесная экзотическая природа и местная кухня.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
Ароматическая композиция рома составлена из оттенков сливочного масла, фруктового пирога, карамели, острых тонов белого перца, зеленого банана, грецкого ореха.
Цвет
Ром красивого, яркого золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Запоминающийся вкус рома с легкими нотами зеленых фруктов имеет пряный дубовый стержень, который проступает через все оттенки. Сухое сливочное послевкусие украшено тонами корицы, ванили и изюма.
Сочетания
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в коктейлях.
Ром Рон Барсело Дорадо Аньехадо из тропического уголка острова Гаити. Ароматический профиль крепкого напитка восхищает также как чудесная экзотическая природа и местная кухня. Большая часть мирового производства рома происходит в Карибском бассейне и Латинской Америке. Крепкий алкоголь также изготовляют в Австралии, Португалии, Австрии, Канаде, Фиджи, Индии, Японии, Маврикии, Непале, Новой Зеландии, Филиппинах, Острове Реюньон, в Южной Африке, Испании, Швеции, Тайване, Таиланде, Великобритании и США. Любимый напиток пиратов и британского флота – это ром. По сей день ром продолжает завоевывать новых почитателей. Ром производят путем сбраживания и перегонки патоки и тростникового сиропа. Впервые этот напиток получили на тростниковых плантациях в XVII веке. Рабы обнаружили, что патока, являющаяся побочным продуктом при производстве сахара, сбраживается в алкоголь. Ром Ron Barcelo Dorado Anejado переливается приятным цветом «желтого золота». Он обладает многообразным сложным ароматом из нюансов сливочного масла, фруктового пирога, карамели, специй, зеленых бананов и грецких орехов. Древесно-фруктовый мягкий вкус плавно перетекает в сухое послевкусие с акцентами корицы, ванили и изюма. При производстве рома используют традиционные рецепты изготовления. После ферментации сока сахарного тростника, его на протяжении двенадцати месяцев выдерживают в дубовых бочках, сделанных из древесины американского дуба. Ром часто используют для создания популярных карибских коктейлей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением