Вино Вино Julien Altaber Sextant MaMaMia VdF, 2018 0.75 л.
Вино Жюльен Альтабер Секстан МаМаМиа, 2018 | Артикул: tb1307
Уточните наличие
Жюльен Альтабер Секстан МаМаМиа, 2018 фото

Вино Julien Altaber Sextant MaMaMia VdF, 2018 0.75 л.

Вино Жюльен Альтабер Секстан МаМаМиа, 2018 | Артикул: tb1307
3 700
руб.
Белое сухое вино Жюльен Альтабер Секстан МаМаМиа произведено из винограда сорта Пино Гри. Этот удивительный виноград с розовой кожицей и белой мякотью дарит вину яблочные, грушевые ноты, также в напитке можно почувствовать пряные оттенки.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
11%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Многогранный аромат вина раскрывается в бокале медовыми нотками, оттенками грейпфрута и цедры апельсина, к которым постепенно добавляются нюансы подлеска, древесины и чайного листа.
Цвет
Вино золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Сложный, богатый вкус вина наполняет свежими тонами цитрусовых и засахаренной цедры апельсина, обволакивает нежными оттенками персика, абрикоса и небольшой терпкостью в солоноватом послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красной рыбы, моллюсками и зрелыми сырами.
Белое сухое вино Жюльен Альтабер Секстан МаМаМиа произведено из винограда сорта Пино Гри. Этот удивительный виноград с розовой кожицей и белой мякотью дарит вину яблочные, грушевые ноты, также в напитке можно почувствовать пряные оттенки. Винтаж 2018 года завораживает древесными нюансами, мотивами чайного листа, грейпфрутовыми сочными оттенками, теплыми медовыми нотками. Прекрасным дополнением к этому вину будет паста с креветками и мидиями. Также вкус вина раскроется в сочетании с сыром моцарелла, сочетайте сыр с томатами, а перед подачей сбрызните оливковым маслом. Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Жюльен Альтабер вырос в Оверни. Все свое детство он провел среди полей с мирно пасущимися коровами и шумными тракторами. Он безоговорочно влюбился в вино, виноградарство и виноделие в 16 лет, когда впервые участвовал в процессе производства дивного нектара Диониса. Когда Жюльен стал старше, он, чтобы приобрести опыт, работал на винодельнях, расположенных в Маконне и Божоле. Впоследствии Альтабер познакомился с Домиником Дереном и стал создавать вино для винодельни Catherine & Dominique Derain. С помощью Дерена Жюльену удалось устроить собственное производство Domaine Sextant.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине