Вино Tenuta delle Terre Nere Etna Bianco DOC, 2015-2018 0.75 л.
Вино
Тенута Делле Терре Нере Этна Бьянко, 2015-2018
| Артикул: 7197
Нет в наличии
Вино Tenuta delle Terre Nere Etna Bianco DOC, 2015-2018 0.75 л.
Вино
Тенута Делле Терре Нере Этна Бьянко, 2015-2018
| Артикул: 7197
2 800
руб.
"Отменное вино "Tenuta delle Terre Nere" обладает потрясающим соломенно-желтым цветом и бодрящим деликатным вкусом, в котором легко узнать сливовые, персиковые и яблочные нюансы.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина — богатый и многогранный, раскрывающийся щедрыми нотками липы, грейпфрута и сливы. Букет оттеняют нотки пряных трав и специй, а также изысканный минеральный шлейф.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Освежающий и утонченный вкус вина соткан из полутонов желтой сливы, ноток яблока и персика. Ощутимая кислотность задает тон звучанию, а венчает вкусовой аккорд динамичное, минеральное послевкусие.
Сочетания
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, свежей морской рыбы, морепродуктов и спагетти под сливочным соусом.
"Отменное вино "Tenuta delle Terre Nere" обладает потрясающим соломенно-желтым цветом и бодрящим деликатным вкусом, в котором легко узнать сливовые, персиковые и яблочные нюансы. Его родина – небезызвестное поместье Рондаццо, раскинувшееся неподалеку от живописного вулкана Этна высоко над уровнем моря (около 900 м.). Вот почему на русском языке название вина звучит как «черные земли». Марко ди Грация, не побоявшийся в начале века возродить местное виноделие, стал авторитетным владельцем перспективной винокурни. Здесь с успехом используют только традиционные технологии с натуральной подкормкой. Это стало поводом для награждения хозяйства сертификатом органического виноделия, что является предметом гордости талантливого производителя. Местные сорта Инзолия, Греканико, Карриканте и Катаррато наделяют напиток несравненным букетом из пряностей, полевых трав и минеральных тонов, свойственных хорошим бургундским винам. В начале октября снятый урожай ферментируется с соблюдением низких температур в емкостях из нержавейки, затем выдерживается в стальных резервуарах около восьми месяцев. Перед употреблением вино подвергают аэрации на протяжении шести часов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением