Вино Тбилвино, Квеврис Саперави, 2015 0.75 л.
Вино
Тбилвино Кверсис Саперави 2015
| Артикул: 6685
Нет в наличии
Вино Тбилвино, Квеврис Саперави, 2015 0.75 л.
Вино
Тбилвино Кверсис Саперави 2015
| Артикул: 6685
1 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Плотное, танинное Kvevris Saperavi 2015 от Tbilvino играет в бокале темными рубиновыми тонами. Мягкий вкус насыщен яркими фруктово-ягодными нотами. Роскошный аромат дарит густые мотивы темных плодов, элегантно приправленных дымно-лакричными нюансами.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Восхитительный аромат вина наполнен тонами свежего винограда, вишни, ежевики, дыма и лакрицы.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Плотное, танинное Kvevris Saperavi 2015 от Tbilvino играет в бокале темными рубиновыми тонами. Мягкий вкус насыщен яркими фруктово-ягодными нотами. Роскошный аромат дарит густые мотивы темных плодов, элегантно приправленных дымно-лакричными нюансами. Вино идеально дополняет блюда из жареного мяса, дичи, птицы. Моносепажное Tbilvino Kvevris Saperavi создали с применением классической технологии. Сырьем послужили ягоды, собранные на виноградниках Ахмета, Сагареджо, Телави. Мацерация на кожице продолжалась в течение 4 суток. После добавления дрожжей, сделанных в Германии и Франции, начался процесс ферментации сусла. Брожение проходило при стабильной температуре близкой к 26°С. Для созревания вина на предприятии используются традиционные грузинские глиняные емкости, погруженные в земляной пол — квеври. Перед наполнением бутылок вино отфильтровали. Компания Тбилвино появилась в 1962 году одновременно с запуском одного из крупнейших винодельческих предприятий СССР. В 1990 г. завод получил самостоятельность, были модернизированы производственные процессы, расширился перечень выпускаемых продуктов. Сейчас руководством компании занимаются братья Маргелашвили. Зура является квалифицированным специалистом, который изучал опыт виноделия в Грузии и США. Он умело применяет лучшие идеи в работе. Георгий посвятил себя экономическому развитию компании. Благодаря главному энологу, австралийцу Джефу Астону, Tbilvino с 2005 г. выпускает продукцию, способную конкурировать с наиболее достойными винами, участвуя в специализированных мероприятиях.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением