Вино Talisman Khvanchkara 0.75 л.
Вино Талисман Хванчкара п/слад.кр. | Артикул: 1428
Нет в наличии
Талисман Хванчкара  п/слад.кр. фото

Вино Talisman Khvanchkara 0.75 л.

Вино Талисман Хванчкара п/слад.кр. | Артикул: 1428
1 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Рубиновый с темными бликами Talisman Khvanchkara дарит богатый изысканный аромат, сотканный из нот сладкой малины, душистой лесной земляники, приправленный мягкими миндальными полутонами.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
11%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
"Рубиновый с темными бликами Talisman Khvanchkara дарит богатый изысканный аромат, сотканный из нот сладкой малины, душистой лесной земляники, приправленный мягкими миндальными полутонами. Свежий вкус гармонично соединяет ягодное разнообразие с насыщенностью сушеных яблок, груш, слив, карамельную сладость и умеренную фруктовую кислотность. Вино следует подавать охлажденным до 12°C к нежным или фруктовым десертам, изысканным мягким видам сыра. "Талисман Хванчкара" — один из напитков, составляющих серию, выпущенную "Телавским винным погребом". Для грузинского народа вино — не просто благородный алкоголь, это огромная часть истории, национальной культуры и повседневной жизни. О нем сложено бесчисленное количество песен, тостов, сказок, легенд. Продукты линии Talisman посвящены одному такому поверью. Покидая родной дом, человек должен взять с собой в долгий неведомый путь самое ценное вино. Именно оно должно, как чудесный талисман, согреть в дороге, придать силу и смелость в непростых ситуациях, привлечь удачу в любом добром деле. Осталось только выбрать лучший для каждого амулет, приготовленный мастерами-виноделами. "Телавский винный погреб" появился недалеко от столицы Кахетии в 1915 году. Его хозяин, бизнесмен Кохтабеладешвили, создал предприятие полного цикла. Это позволило контролировать рождение вина: начиная от выращивания солнечной лозы до разлива готового продукта в бутылки. Для создания полусладкого Talisman Khvanchkara бережно собирают созревший урожай с грузинских автохонных лоз Муджуретули и Александроули. Процесс винификации включает ферментизацию сока на ягодной кожице. Так вино приобретает характерную деликатную танинную терпкость. Соединив современные технологические новинки с проверенными многими поколениями традициями национального виноделия, удается производить изящный классический напиток, щедро дарящий солнце и радушие земли Кахетии.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине