Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Gerard & Pierre Morin Sancerre Blanc Ovide

Винтажные вина Сансер Пьер Морен
Артикул: 6892
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Сансер Пьер Морен фото
Цена:
2 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Франция 9454
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
1 950
Под заказ
Франция vin1047
Сухое Белое Вино 0.375 литра 12.5%
1 750
Под заказ
Франция vin1041
Сухое Белое Вино 0.375 литра 13%
2 300
Под заказ
Франция ter1922
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 850
Под заказ
Франция 7918
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
2 150
Под заказ
Франция dp2502
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 700
Под заказ
Франция dp2504
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
2 520
Под заказ
Франция dp2520
Сухое Белое Вино 0.375 литра 12.5%
1 700
Под заказ
Франция dp2523
Сухое Белое Вино 0.375 литра 12.5%
1 700
В наличии
Франция 19624
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
2 400
В корзину
Вкус
Цитрусовые и фрукты здесь находятся в замечательном балансе, а мягкое и продолжительное послевкусие порадует даже очень взыскательных ценителей.
Сочетания
Подается с козьим сыром и мясными блюдами.

Описание

Вино Sancerre Blanc Ovide – одно из лучших, выпускаемых на винокурнях долины Луары. Его автор – Пьер Морен считается одним из главных авторитетов в своей сфере. Для названия напитка он выбрал имя бывшего соседа, который знаменит тем, что 60-х годы прошлого века разбил виноградные плантации Совиньон Блан. С тех пор процесс сбора урожая мало чем изменился. Главный его принцип – ягоды должны собираться вручную с лоз, имеющих низкую урожайность. Благодаря этому бизнес процветает: с 1-го га удается получать лишь 40 гл сырья. Созревшие к началу октября, ягоды подвергаются ферментации в нейтральных резервуарах с использованием определенных температур, после чего выдерживаются около десяти месяцев. Годовой тираж вина, ввиду невысокой урожайности, составляет не более двухсот бутылок. При этом выращивание сырья происходит исключительно натуральными средствами, без всяких гербицидов. Эксперты отмечают особую маслянистость, свежесть и гладкость цитрусовых тонов, среди которых можно узнать минералы, специи и травы. Тонко выраженный оттенок цедры гармонично сочетается с кислотностью, которая ощущается во время продолжительного послевкусия.