Rio de la Luna Tempranillo Rosado 0.75 л.
Вино
Рио де Луна Темпранильо роз. сух.

Цена:
600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 6309
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Описание
Rio De La Luna Tempranillo Rosado — изысканный алкоголь, произведенный лидером испанского виноделия Parra Dorada. Приятный светло-розовый напиток привлекает интригующими тонами нежных фиалок с сочными ягодами красного цвета. Слегка кисловатый вкус освежает, даря нежное послевкусие. Вино подают к блюдам с белым нежирным мясом, закускам, салатам. Можно сочетать с нежными десертами. Для создания "Рио де Луна Темпранильо Розадо" собирают спелые ягоды лоз Темпранильо на лучших плантациях области Вальдепеньяс. Благодаря континентальным погодным условиям, небольшому количеству дождей, наклону территории, известковым почвам здесь идеальные условия для культивации винограда. Отборные гроздья срывают на пике зрелости. Подготовленный материал проходит мацерацию традиционным способом. После завершения брожения вино выдерживают в емкостях из дуба, а затем бутилируют и снова оставляют дозревать в погребе винодельни. Еще в 1850 году в городе Santa Cruz de Mudela области Вальдепеньяс трудились потомственные виноделы Кастро. Компания Bodegas Parra Dorada появилась (2008) как дело, совместно созданное этой семьей испанцев и предпринимателей из России Ишковых (которые производили крепкие настойки на орешках кедра, клюкве, морошке, пр.). Спустя несколько лет винное хозяйство стало лидером отрасли в своем регионе. Сегодня его главный офис находится в столице Испании, а производство расположено в Кастилья-Ла-Манча. Профессионализм и творческий подход к работе помогают создавать качественную продукцию и поддерживать достойную репутацию своих вин.