В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Simcic Marjan, "Opoka" Ribolla, 2016 0.75 л.
Вино Риболла Опока | Артикул: 11905
Нет в наличии
Риболла Опока фото

Вино Simcic Marjan, "Opoka" Ribolla, 2016 0.75 л.

Вино Риболла Опока | Артикул: 11905
6 200
руб.
Высококачественная линия вин Опока представлена доведенными до совершенства моносепажными винами. На диалекте Брды словом opoka называют мергель, который является бедной органической почвой, но богатой минеральными солями, которые придают винам этой линейки длительное послевкусие, характер и уникальные черты терруара Брда.

Описание

Объем
Содержание Сахара
Аромат
Сложный, концентрированный, свежий аромат вина составлен из оттенков яблочной кожуры, горького миндаля, травы, персика, лимона, лайма, апельсиновой цедры, грейпфрута, белых цветов.
Цвет
Вино глубокого желтого цвета.
Вкус
Фруктовые оттенки во вкусе вина заглушаются накатывающими волнами из нот трав и минералов. Хороший баланс между алкоголем и кислотностью гарантирует вину долгую жизнь. Стойкое, сложное послевкусие наполнено нотами зрелого винограда, орехов, груши, яблока, пряных специй.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать с белым мясом, свежим козьим сыром, карпаччо из рыбы, овощными блюдами, копченым лососем, моллюсками, свежими овощными и фруктовыми салатами.
Высококачественная линия вин Опока представлена доведенными до совершенства моносепажными винами. На диалекте Брды словом opoka называют мергель, который является бедной органической почвой, но богатой минеральными солями, которые придают винам этой линейки длительное послевкусие, характер и уникальные черты терруара Брда. Opoka Ribolla является детищем самых старых низкоурожайных виноградников, возраст которых превышает 60 лет. Вино выпускает не каждый год. Виноград собирается в середине октября и проходит мацерацию в контакте с кожицей в течение 6 дней в большом конусообразном баке из дуба. После этого виноград мягко отжимают на пневматическом прессе. После ферментации вино 8 месяцев выдерживается в 4000-литровом дубовом бочонке, 11 месяцев в 500-литровых деревянных бочках (тонно) и не менее 12 месяцев в бутылках после розлива. Потенциал хранения Опока Риболла - более 15 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине