Paul Hobbs Dr. Crane Vineyard Cabernet Sauvignon Napa Valley, 2012-2014 0.75 л.

Винтажные вина Пол Хоббс Доктор Крэйн Виньярд Каберне Совиньон, 2012-2014
Пол Хоббс Доктор Крэйн Виньярд Каберне Совиньон, 2012-2014 фото
Цена:
76 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 6770
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Пол Хоббс Доктор Крэйн Виньярд Каберне Совиньон, 2012-2014 фото
Цена:
76 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино может похвастаться красивым ароматом, в котором определяются оттенки ликера Крем де Кассис, какао-порошка, влажной земли и аниса.
Цвет
Вино гранатово-черного цвета.
Вкус
Фруктово-ягодный вкус вина дополняется яркими нотами специй и ежевики. Пряные оттенки здесь легки и почти незаметны, а во вкусе явственно ощущаются тонкие танины.
Сочетания
В сопровождение напитку подают сыры, мясо и барбекю.

Описание

Dr. Crane Vineyard, 2014изготовленное из Cabernet Sauvignon — отличный продукт Пола Хоббса, обладающий экзотическим ароматом темных ягод, сладких вишен, кедра, элегантным богатым вкусом. Винтаж 2014 года стал третьим подряд наиболее удачным. Стабильно теплая погода, без перепадов температуры, сказалась на длительности созревания ягод. Сбор урожая проводился вручную, затем его транспортировали и выбрали лучшее сырье для солнечного напитка. Процесс выделения красящих и вкусовых частиц из кожицы в жидкость продолжался 6 суток при низкой температуре. Для ферментации материал поместили в закрытые емкости из стали на 30 дней. После этого перелили в баррики из древесины дуба, которую доставили из Франции. Причем большая часть бочек (около 70%) использовалась впервые. Яблочно-молочное брожение смягчило вкус напитка, понизило уровень кислотности. Выдержанное (более полутора года) вино без фильтрации и стабилизации бутилировали. Первые экземпляры Dr. Crane Vineyard, 2014 ценители получили в июне-июле 2016 г.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине