Bodegas Altanza Le Altanza Artistas Espanoles Gaudi Reserva, 2005
Винтажные вина
Ле Альтанса Артистас Эспаньолес Гауди Ресерва, 2005
Артикул: 6281
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
6 050
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Аромат вина очень элегантный и сложный, с нотами лакрицы и бальзамико, к которым присоединяются тона какао, ванили и тонкие нюансы сандалового дерева, перца и табака.
Цвет
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вкус
Мощный вкус вина отличной зрелости, силы и структуры впечатляет сладостью и приятной шелковистостью оттенков вишни, ежевики, малины, какао, поджаренного миндаля и древесины и длится невероятно долго.
Сочетания
Вино подойдет к колбасным изделиям, жаркому, сырам с ярким вкусом, в целом — к блюдам с сильным и насыщенным вкусом, а также к десертам или как вино для медитации.
Описание
Вино Леальтанса Резерва Артистас Эспаньолес Гауди 2005 обладает исключительно мощным и зрелым характером, в его вкусовой структуре присутствует легкая сладость и фруктовая насыщенность. По мере дегустации раскрываются яркие тона спелой вишни, ежевики и малины, деликатно дополненные какао, жареным миндалем и легкими нюансами терпкой древесины. Винодельня Bodegas Altanza образована в 1998 году группой молодых бизнесменов. В состав основателей входил Oscar Martínez, который является продолжателем семейных традиций виноделия Риохи в третьем поколении. Главная цель компании — создание высококачественных вин в современном стиле и по приемлемой цене. Мастера винодельни удачно сочетают лучшие традиции, сформированные на протяжении многих веков в легендарном винодельческом регионе Испании, вместе с прогрессивными технологиями и инновациями. Для отжима винограда применяется вертикальный пневматический пресс. В обустроенных подвалах хранятся бочки из французского дуба, в которых продолжительно зреет благородный напиток. Для ферментации также используются огромные емкости на 22 тысяч литров, изготовленные из дуба Алье. Всеми технологическими процессами руководит опытный энолог Карлос Ферейро Кабельо. За высокое качество и оригинальный вкус вся продукция винного дома неоднократно награждалась медалями и отмечалась в топ-рейтингах самых авторитетных критиков и изданий.