Вино Lacryma Christi Bianco del Vesuvio DOC, 2013-2014 0.75 л.
Вино Лакрима Кристи Дель Везувио, 2013-2014 | Артикул: 2822
В наличии
Лакрима Кристи Дель Везувио, 2013-2014 фото

Вино Lacryma Christi Bianco del Vesuvio DOC, 2013-2014 0.75 л.

Вино Лакрима Кристи Дель Везувио, 2013-2014 | Артикул: 2822
2 150
руб.
-
+
"Оригинальное название вина "Lacryma Christi", 2013 удивляет и восхищает не меньше, нежели его величественный вкус. Существует старинная легенда, которая рассказывает о величайшей скорби Господа Бога об утраченной частице рая, украденой самим дьяволом.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина наполнен нотами белого персика, лакрицы, дыни, груши, белого молотого перца и лимонной цедры.
Цвет
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус
В напитке органично сочетаются выраженные фруктовые нотки (к примеру, чернослива), ягодные оттенки и дымные травяные тона.
Сочетания
Превосходно сочетается с пастой, как и другими блюдами солнечной Италии. В сопровождение вину стоит предложить и мясные блюда.
"Оригинальное название вина "Lacryma Christi", 2013 удивляет и восхищает не меньше, нежели его величественный вкус. Существует старинная легенда, которая рассказывает о величайшей скорби Господа Бога об утраченной частице рая, украденой самим дьяволом. На месте падения каждой слезинки Всевышнего произросла лоза и таким образом появились плантации Лакрима Кристи. Для производства вина используются ягоды Пьедироссо. Этот сорт имеет древнюю историю культивирования в этой местности. Впервые упоминания о нем можно найти в трактатах известного историка, философа и политика Плиния, проживающего в Древнем Риме. Качество грунтов в этих местах отличается высокой плодородностью и имеет вулканический состав. Экспозиция плантации виноградников — юго-восточная, а средняя продолжительность жизни лоз составляет 20 лет. Умеренные климатические условия и превосходная вентиляция средиземноморскими ветрами способствуют получению урожая высокого качества. Созревшие ягоды собираются в начале октября. Винификация выполняется согласно традиционным технологиям итальянского виноделия. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при заданной температуре. Молодое вино выдерживается и развивается в стальных бочках в течение двух месяцев, и выстаивается еще один месяц в бутылках. Оно обладает средним потенциалом для хранения, который составляет 4 года. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине