Вино Castellari Bergaglio, Gavi DOCG Pilin, 2013 0.75 л.
Вино Кастеллари Бергальо Гави Пилин 2013 | Артикул: 5186
Нет в наличии
Кастеллари Бергальо Гави Пилин 2013 фото

Вино Castellari Bergaglio, Gavi DOCG Pilin, 2013 0.75 л.

Вино Кастеллари Бергальо Гави Пилин 2013 | Артикул: 5186
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Традиционное белое сухое вино из итальянского винодельческого района Гави в Пьемонте. Производитель напитка компания "Castellari Bergaglio" с 1890 года создает неповторимые вина высочайшего качества по оригинальным местным технологиям.

Описание

Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино интригует свежим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками минералов, трав и полевых цветов.
Цвет
У вина привлекательный лимонно-желтый цвет.
Вкус
Вино демонстрирует сочный, освежающий вкус с гладкой текстурой, легкими фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в мягком послевкусии.
Сочетания
Это вино хорошо подавать к блюдам из белого мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.
Традиционное белое сухое вино из итальянского винодельческого района Гави в Пьемонте. Производитель напитка компания "Castellari Bergaglio" с 1890 года создает неповторимые вина высочайшего качества по оригинальным местным технологиям. Вино "Гави Пилин Кастеллари Бергальо" моносортовое – оно состоит из 100% винограда сорта Cortese. Напиток имеет интенсивный выразительный вкус, соединяющий в себе свежесть сочных фруктов и тонкую солоноватую минеральность. Необычный многогранный аромат вина переливается сладкими медовыми и пряными нотами с легкими смолистыми нюансами. Это сложное вино является настоящей гордостью винодельни. Впервые оно было произведено в 1984 г и его назвали в честь деда руководителя компании Марио Бергальо. Урожай для создания этого вина собирается с лучших виноградников хозяйства. Отборные гроздья в течение 40 дней изюмируются в деревянных лотках. Это повышает концентрацию сахара и ценных экстрактивных веществ в ягодах. По истечению этого срока виноград бережно прессуют, а сусло подвергают брожению. Вино выдерживается в дубовых бочках, после чего его стабилизируют холодным методом и бутилируют. Напиток выдерживается в бутылках на хранилищах завода в течение 2-х лет, приобретая необходимую зрелость и гармоничную структуру. На третий год с момента начала процесса винификации, алкоголь достигает пика своего развития, который длится несколько лет. Винодельня "Кастеллари Бергальо" является семейной компанией, она владеет ценными плантациями в живописной экологически чистой зоне Гави, окруженной дубовыми рощами. Виноградники разбиты на высоте 300 м, на красных глинистых грунтах, насыщенных железом и другими минералами. Технологи завода придерживаются классических местных рецептур создания вин, наряду с применением передовых современных методов. В коллекцию бренда входят 5 белых вин и один сорт граппы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине