Вино Capichera Classico Isola dei Nuraghi IGT, 2015-2017 0.75 л.
Вино Капикера, 2015-2017 | Артикул: 6248
Уточните наличие
Капикера, 2015-2017 фото

Вино Capichera Classico Isola dei Nuraghi IGT, 2015-2017 0.75 л.

Вино Капикера, 2015-2017 | Артикул: 6248
2 900
руб.
"Классическое белое вино "Capichera" Classico создается в одноименном поместье с начала восьмидесятых. Первый напиток этого бренда появился в 1981 г.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный, стойкий аромат вина открывается растительными нотками средиземноморских трав, характерными для Сардинии. Этот красивый микс оттенков розмарина, тимьяна, лаванды, чабреца и полевых цветов дополнен тонами белого персика и минералов.
Цвет
Вино бледно-желтого цвета с блестящими золотистыми и зеленоватыми отблесками.
Вкус
Элегантное, свежее вино словно пропитано теплом солнечных лучей. В его утонченном фруктовом вкусе слышны пряные ноты скошенной луговой травы, раскаленных под солнцем камней и свежесть морского бриза. Богатое послевкусие насыщенно оттенками цветов, цитрусовых, нюансами миндаля и солоноватой минеральностью.
Сочетания
Вино составит прекрасную партию к изысканным рыбным деликатесам, ракообразным, моллюскам, креветкам и морепродуктам.
"Классическое белое вино "Capichera" Classico создается в одноименном поместье с начала восьмидесятых. Первый напиток этого бренда появился в 1981 г. и отличался насыщенным вкусом с примесью ароматов тропических фруктов, а также хорошей кислотностью. Примечательно, что в своем производстве Капикера использует не только свой урожай, но и закупает некоторое количество сырья из соседских угодий. В начале 2000-х хозяйство смогло возвести новейшую винокурню, где современное оборудование вкупе с самыми давними винодельческими традициями позволили достичь небывалых результатов. Сырье для вина выращивают на легендарной Сардинии (зона Галлура). Собранные с двадцатипятилетних лоз, ягоды проходят ферментацию, а после выстаиваются в дубовых бочках в течение года. Получается добротный, элегантный напиток с самобытным сортовым ароматом. Все это благодаря отменному терруару – сочетанию природных условий, в которых произрастает виноград. Для ферментации применяют резервуары из стали, а протекание самого брожения строго контролируется. Потенциал хранения у такого вина – около пяти лет. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине