Вино Gaja Pieve Santa Restituta Rennina Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.
Вино
Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино, 2011
| Артикул: 5517
Нет в наличии
Вино Gaja Pieve Santa Restituta Rennina Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.
Вино
Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино, 2011
| Артикул: 5517
13 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ароматное и чувственное вино Brunello di Montalcino Rennina от Angelo Gaja – это яркий представитель классических итальянских напитков. Как и большинство вин этой страны, оно обладает отличной структурой, со зрелыми, шелковистыми танинами и роскошным, элегантным вкусом.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Душистый аромат вина предлагает заманчивые ноты прессованной фиалки, розы, талька, диких ягод, эвкалипта, нюансы экзотических специй, апельсиновой цедры, коры и сушеных грибов.
Цвет
Вино темно-красного цвета.
Вкус
Вкус вина прекрасно структурированный, свежий, гармоничный, энергичный, с твердыми, мелкозернистыми, очень полированными танинами, которые обеспечивают поддержку нотам высушенной черной вишни, солодки, ванили и кофе эспрессо.
Сочетания
Вино гармонично подчеркнет вкус изысканных блюд из красного мяса и дичи, зрелых сыров.
Ароматное и чувственное вино Brunello di Montalcino Rennina от Angelo Gaja – это яркий представитель классических итальянских напитков. Как и большинство вин этой страны, оно обладает отличной структурой, со зрелыми, шелковистыми танинами и роскошным, элегантным вкусом. Аромат напитка продолжает основную линию, выводя на первые места ноты сочной темной вишни, подлеска, выделанной кожи, лакрицы и легкие нюансы табака. Долгое послевкусие привносит в общую картину оттенки специй и минералов. Сухое красное Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино – это моносортовое вино. В его основе лежит знаменитый виноград сорта Санджовезе Гроссо, выросший на залитых солнцем землях Тосканы. Производство напитка состоит из нескольких традиционных этапов. Спелые гроздья собирают вручную и отправляют на винодельню, где их ожидает прессование. После ферментации, молодое вино в течение одного года выдерживается в барриках, а затем, еще на один год помещается в объемные бочки из дуба. Однако работа над вкусом Brunello di Montalcino Rennina на этом не заканчивается. Его разливают по бутылкам и еще на два года оставляют в прохладных погребах винодельни. Благодаря оптимальному сочетанию вкусовых и ароматических характеристик "Реннина Брунелло Ди Монтальчино" высоко оценено экспертами-энологами. Роберт Паркер присвоил напитку рейтинг RP-93, а Стивен Танзер – 95, что делает его одним из лучших в линейке Брунелло.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением