Вино Gaja Pieve Santa Restituta Rennina Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.
Вино Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино, 2011 | Артикул: 5517
Нет в наличии
Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино, 2011 фото

Вино Gaja Pieve Santa Restituta Rennina Brunello di Montalcino DOCG, 2011 0.75 л.

Вино Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино, 2011 | Артикул: 5517
13 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ароматное и чувственное вино Brunello di Montalcino Rennina от Angelo Gaja – это яркий представитель классических итальянских напитков. Как и большинство вин этой страны, оно обладает отличной структурой, со зрелыми, шелковистыми танинами и роскошным, элегантным вкусом.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Душистый аромат вина предлагает заманчивые ноты прессованной фиалки, розы, талька, диких ягод, эвкалипта, нюансы экзотических специй, апельсиновой цедры, коры и сушеных грибов.
Цвет
Вино темно-красного цвета.
Вкус
Вкус вина прекрасно структурированный, свежий, гармоничный, энергичный, с твердыми, мелкозернистыми, очень полированными танинами, которые обеспечивают поддержку нотам высушенной черной вишни, солодки, ванили и кофе эспрессо.
Сочетания
Вино гармонично подчеркнет вкус изысканных блюд из красного мяса и дичи, зрелых сыров.
Ароматное и чувственное вино Brunello di Montalcino Rennina от Angelo Gaja – это яркий представитель классических итальянских напитков. Как и большинство вин этой страны, оно обладает отличной структурой, со зрелыми, шелковистыми танинами и роскошным, элегантным вкусом. Аромат напитка продолжает основную линию, выводя на первые места ноты сочной темной вишни, подлеска, выделанной кожи, лакрицы и легкие нюансы табака. Долгое послевкусие привносит в общую картину оттенки специй и минералов. Сухое красное Гайя Реннина Брунелло Ди Монтальчино – это моносортовое вино. В его основе лежит знаменитый виноград сорта Санджовезе Гроссо, выросший на залитых солнцем землях Тосканы. Производство напитка состоит из нескольких традиционных этапов. Спелые гроздья собирают вручную и отправляют на винодельню, где их ожидает прессование. После ферментации, молодое вино в течение одного года выдерживается в барриках, а затем, еще на один год помещается в объемные бочки из дуба. Однако работа над вкусом Brunello di Montalcino Rennina на этом не заканчивается. Его разливают по бутылкам и еще на два года оставляют в прохладных погребах винодельни. Благодаря оптимальному сочетанию вкусовых и ароматических характеристик "Реннина Брунелло Ди Монтальчино" высоко оценено экспертами-энологами. Роберт Паркер присвоил напитку рейтинг RP-93, а Стивен Танзер – 95, что делает его одним из лучших в линейке Брунелло.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине