Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent, 2017 0.75 л.
Вино Домен Ришар Роттьер Мулен а Ван, 2017 | Артикул: vin1136
Нет в наличии
Домен Ришар Роттьер Мулен а Ван, 2017 фото

Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent, 2017 0.75 л.

Вино Домен Ришар Роттьер Мулен а Ван, 2017 | Артикул: vin1136
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent произведено из винограда сорта Гаме. Этот сорт винограда придает вину леденцовый характер, свежий фруктовый букет.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует аромат, сотканный из нот красных фруктов и ягод, пастилы, сладких специй и мокрой травы.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, изысканным вкусом с округлыми танинами, нотами смородины, ежевики и клубники, дополненными тонами специй, минералов и подлеска. Послевкусие долгое и стойкое.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд французской кухни, мяса на гриле, жаркого из дичи, мясных закусок, паштетов, сыров.
Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent произведено из винограда сорта Гаме. Этот сорт винограда придает вину леденцовый характер, свежий фруктовый букет. Из Гаме делают вино Божоле – очень легкое и яркое бургундское вино, в котором отсутствуют танины. Domaine Richard Rottiers – молодая винодельня, основанная в 2007 году Ришаром Роттье. Ришар много путешествовал, чтобы познакомиться с различными стилями и техниками виноделия. Он посетил Южную Африку, Новую Зеландию, Шабли, Гайяк, Люберон, Бруйи. Для себя винодел выбрал апелласьон Мулен а Ван в винодельческом регионе Божоле. Французский писатель говорил о вине из Божоле так: «Чем больше его пьешь, тем собственная жена кажется красивее, друзья – вернее, будущее – надежнее, а окружающие – терпимее». Помимо виноградников на территории Мулен а Ван Ришар с 2007 году арендует виноградники в коммуне Романеш-Торен. С 2012 года в Domaine Richard Rottiers винодельческая технология претерпевает изменения в сторону органического виноделия. К вину можно подать картофельную запеканку, тост с яйцом пашот. Также отличным дополнением будет шашлык из баранины, карпаччо из осьминога.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине