Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Ришар Роттьер Мулен а Ван, 2017
| Артикул: vin1136
Нет в наличии
Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Ришар Роттьер Мулен а Ван, 2017
| Артикул: vin1136
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent произведено из винограда сорта Гаме. Этот сорт винограда придает вину леденцовый характер, свежий фруктовый букет.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует аромат, сотканный из нот красных фруктов и ягод, пастилы, сладких специй и мокрой травы.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным, изысканным вкусом с округлыми танинами, нотами смородины, ежевики и клубники, дополненными тонами специй, минералов и подлеска. Послевкусие долгое и стойкое.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд французской кухни, мяса на гриле, жаркого из дичи, мясных закусок, паштетов, сыров.
Вино Domaine Richard Rottiers Moulin a Vent произведено из винограда сорта Гаме. Этот сорт винограда придает вину леденцовый характер, свежий фруктовый букет. Из Гаме делают вино Божоле – очень легкое и яркое бургундское вино, в котором отсутствуют танины.
Domaine Richard Rottiers – молодая винодельня, основанная в 2007 году Ришаром Роттье. Ришар много путешествовал, чтобы познакомиться с различными стилями и техниками виноделия. Он посетил Южную Африку, Новую Зеландию, Шабли, Гайяк, Люберон, Бруйи. Для себя винодел выбрал апелласьон Мулен а Ван в винодельческом регионе Божоле. Французский писатель говорил о вине из Божоле так: «Чем больше его пьешь, тем собственная жена кажется красивее, друзья – вернее, будущее – надежнее, а окружающие – терпимее». Помимо виноградников на территории Мулен а Ван Ришар с 2007 году арендует виноградники в коммуне Романеш-Торен. С 2012 года в Domaine Richard Rottiers винодельческая технология претерпевает изменения в сторону органического виноделия.
К вину можно подать картофельную запеканку, тост с яйцом пашот. Также отличным дополнением будет шашлык из баранины, карпаччо из осьминога.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением