Вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок, 2017
| Артикул: vin1128
Нет в наличии
Вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок, 2017
| Артикул: vin1128
11 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает роскошным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, табака, пряностей, подлеска и черного перца.
Цвет
Вино рубиново-фиолетового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует сложный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и хорошо интегрированными танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, с колбасами и сырами.
Красное сухое вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности.
Вкус вина раскрывается в сочетании с грибным ризотто, кроликом в горчичном соусе. Также это вино будет идеальным дополнением к страсбургскому пирогу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением