Вино Babich Wines Pinot Gris Marlborough 2016-2017 0.75 л.
Вино
Бабич Вайнс Пино Гри 2016-2017
| Артикул: 8740
Нет в наличии
Вино Babich Wines Pinot Gris Marlborough 2016-2017 0.75 л.
Вино
Бабич Вайнс Пино Гри 2016-2017
| Артикул: 8740
1 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Pinot Gris Marlborough — напиток, воплотивший более 100 лет винодельческих традиций Babich Wines (Новая Зеландия). Соломенный с золотистыми бликами алкоголь приглашает ощутить во рту гармонию освежающего вкуса тонкого ломтика лимона с имбирными и минеральными нотами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина наполнен тонами фруктов (в том числе цитрусовых) и белых цветов.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус
Вино обладает гармоничным, богатым вкусом с приятными минеральными нотами и тонкими оттенками лимона и имбиря в послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с птицей, белым мясом, салатами, рыбой и сырами.
"Pinot Gris Marlborough — напиток, воплотивший более 100 лет винодельческих традиций Babich Wines (Новая Зеландия). Соломенный с золотистыми бликами алкоголь приглашает ощутить во рту гармонию освежающего вкуса тонкого ломтика лимона с имбирными и минеральными нотами. Уже первый вдох аромата дарит нежные фруктовые, цитрусовые тона с мотивами белых цветов, имбиря, нектарина. "Пино Гри" следует подавать к белому мясу, птице, рыбе, салатам и сырам. Для производства Pinot Gris компания Babich Wines использует насыщенность и богатство винограда, который вручную собирают с нескольких собственных плантаций в Мальборо (англ. Marlborough). Растения с тяжелых почв привносят в вино насыщенность и вкус, а с легких грунтов — ароматические элементы. Отсортированное и измельченное сырье проходит ферментацию на косточках и шкурке, наполняя сок красящими, ароматическими и вкусовыми частицами. Винификация проходит в резервуарах и в дубовых бочках из французской древесины при различных температурах, это помогает полнее раскрыть характер ягод, создать интересные сочетания. Четырнадцатилетний Иосиф Бабич в 1910 году прибыл в Новую Зеландию. Через 6 лет молодой человек выпустил вино, которое стало первым продуктом будущего хозяйства. В 1919 были разбиты первые 24 га виноградников. Сейчас предприятие Babich Wines в долине Хендерсон — крупная успешная винная компания Новой Зеландии. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением