Виски The Dubliner Beer Cask Series Coffee Stout 0.7 л.
Виски Даблинер Бир Каск Сериез Кофе Стаут | Артикул: 16391
В наличии
Даблинер Бир Каск Сериез Кофе Стаут фото

Виски The Dubliner Beer Cask Series Coffee Stout 0.7 л.

Виски Даблинер Бир Каск Сериез Кофе Стаут | Артикул: 16391
4 350
руб.
-
+
Виски Даблинер Бир Каск Сериез Кофе Стаут обладает нюансами клубничного песочного пирога и сдобного чайного печенья с королевской глазурью, сопровождаемыми оттенками сушеного манго и спелого абрикоса.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Серия
Аромат
В сложном и многогранном аромате виски можно ощутить ноты клубничного песочного печенья, сушеного манго, спелого абрикоса, зеленого яблока, мускатного ореха и меда.
Цвет
Виски привлекательного янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Виски демонстрирует богатый, округлый, полный вкус с нотами темного шоколада, ежевичного варенья, дыни, леденцов, пряных специй и лимонной цедры, плавно перетекающими в длительное, согревающее послевкусие с тонкими намеками ирландского кофе.
Сочетания
Наслаждайтесь виски в чистом виде или с небольшим количеством воды.
Виски Даблинер Бир Каск Сериез Кофе Стаут обладает нюансами клубничного песочного пирога и сдобного чайного печенья с королевской глазурью, сопровождаемыми оттенками сушеного манго и спелого абрикоса. Этот напиток стал результатом сотрудничества винокурни Dubliner с ведущими ирландскими крафтовыми пивоварнями. Столетиями длится спор, кто придумал виски. Шотландцы и ирландцы непримиримы в этом вопросе, у каждого есть своя версия происхождения этого алкогольного напитка. Шотландцы получили виски, подсмотрев способ перегонки у миссионеров и заменив виноградное вино на ячменное пиво. В Ирландии считают, что виски их научил делать сам святой Патрик. Здание, занимающее видное место в дублинском районе Либертис, где сейчас располагается винокурня The Dubliner, было построено еще в XVIII веке. Сегодня на современной винокурне The Dubliner производят солодовый ячмень, из которого создают великолепный ирландский виски, получивший множество наград. Виски на винокурне The Dubliner проходит тройную дистилляцию. Весь солод на винокурню поступает напрямую от ирландских фермеров, а источником воды служит собственный колодец на территории винокурни, образованный естественным путем более 10 000 лет назад в результате скопления дождевой воды.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине