Виски Togouchi 15 Years Old in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 21532
В наличии
Виски Togouchi 15 Years Old in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 21532
18 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот желтых фруктов, сладких специй и цитрусовых.
Цвет
Виски янтарного цвета.
Вкус
Мягкий, сочный вкус с доминирующими оттенками торфа и ванили. В стойком послевкусии ощущаются акценты горького шоколада и лесного ореха.
Сочетания
Виски идеален в качестве дижестива, также его рекомендуется использовать для приготовления коктейлей.
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью. Купажи доносят тонкую, но сложную гармонию, уникальную для азиатского виски, людям во всем мире. Купажированные релизы характеризуются ароматом орехов, за которым следует нежная сладость ванили и молочного шоколада с фруктовым послевкусием.
Спецификой созревания виски в бочках является их нетрадиционное расположение в тоннеле с одноименным названием, который был построен в 1970 году. Старый железнодорожный тоннель, проходящий через горы, был перепрофилирован под склад. Это позволило алкоголю войти в число самых необычных виски Японии.
Togouchi 15 Years Old – это насыщенная сладость меда с нежным, стойким дымным ароматом. В его производстве используются солодовые и зерновые спирты. После дистилляции в медных перегонных кубах выдержка проходит в бочках из-под бурбона с дымным ароматом. Этот виски, как будто его коптили, обладает единственным в своем роде вкусом и ароматом.
История завода Sakurao началась в 1918 году в городе Сакурао, в Хацукаити. На протяжении более 100 лет особая техника перегонки передавалась из поколения в поколение. Сегодня винокурня создает виски, саке, джины, ликеры, сётю (Shōchū) и безалкогольные напитки, не отказываясь от применения инновационных технологий. Но компания по-прежнему привержена бескомпромиссной философии: уважать традиционные методы, культивируемые на протяжении многих лет.
На винокурне проводят экскурсии, где можно увидеть перегонный куб, в котором создается японский джин, приготовленный из отборных ингредиентов, и односолодовый виски. Сенсорные панели позволят познакомиться с разнообразными растениями, тщательно отобранными и используемыми при производстве спиртных напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением