Виски Togouchi 9 Years Old in gift box 0.7 л.
Виски Тогоучи 9 лет в подарочной упаковке | Артикул: 22641
В наличии
Тогоучи 9 лет в подарочной упаковке фото

Виски Togouchi 9 Years Old in gift box 0.7 л.

Виски Тогоучи 9 лет в подарочной упаковке | Артикул: 22641
10 200
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски обладает сложным ароматом, сотканным из нот спелых яблок, кураги и сладких специй.
Цвет
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Свежий, сухой вкус с выраженными цитрусовыми нюансами и нотами абрикосов, солода и специй. Послевкусие устойчивое, дымное, с приятной цитрусовой свежестью.
Сочетания
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью. Купажи доносят тонкую, но сложную гармонию, уникальную для азиатского виски, людям во всем мире. Купажированные релизы из серии Cask Finish характеризуются фруктовым вкусом, отражающим характеристики каждого типа бочек. Спецификой созревания виски в бочках является их нетрадиционное расположение в тоннеле с одноименным названием, который был построен в 1970 году. Старый железнодорожный тоннель (361 м), проходящий через горы, был перепрофилирован под склад, который обеспечивает идеальные условия для выдержки (постоянная температура 14°C и влажность 80%). Это позволило алкоголю войти в число самых необычных виски Японии. Частично японский характер передается напитку терруаром через родниковую воду, используемую для снижения содержания алкоголя, которая добывается в сердце сохранившихся гор природного парка Санданкё. Togouchi 9 Years Old выдерживался девять лет в бочках из-под бурбона. Получился изысканный и слегка дымный продукт с интенсивными нотами специй, желтых фруктов и цитрусовых. Мастер-купажа предложил более «солодовую» версию с почти 40% солодового ячменя, которая раскрывает тело и более напористый характер, чем его младший брат Kiwami. Виски с торфяным характером хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов. История завода Sakurao началась в 1918 году в городе Сакурао, в Хацукаити. На протяжении более 100 лет особая техника перегонки передавалась из поколения в поколение. Сегодня винокурня создает виски, саке, джины, ликеры, сётю (Shōchū) и безалкогольные напитки, не отказываясь от применения инновационных технологий. Но компания по-прежнему привержена бескомпромиссной философии: уважать традиционные методы, культивируемые на протяжении многих лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине