Виски The Nikka Tailored in gift box 0.7 л.
Виски Никка Тэйлед в подарочной упаковке | Артикул: 21118
В наличии
Никка Тэйлед в подарочной упаковке фото

Виски The Nikka Tailored in gift box 0.7 л.

Виски Никка Тэйлед в подарочной упаковке | Артикул: 21118
18 500
руб.
-
+
Ограниченная серия виски The Nikka была представлена в 2014 году в честь 80-летия Nikka Whisky. В производстве The Nikka Tailored используется солодовый ячмень с заводов Miyagikyo и Yoichi.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
43%
Объем
Аромат
Виси обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот яблока, абрикоса, меда, шоколада и апельсиновых цукатов.
Цвет
Виски глубокого золотистого цвета.
Вкус
Вкус виски округлый, сложный, мягкий, с нотами выпечки, ванили, кофейных зерен, темного шоколада и цитрусовой цедры. В долгом послевкусии остается ванильная и фруктовая сладость и легкая горечь цедры.
Сочетания
Виски прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, кофе, может употребляться со льдом.
Ограниченная серия виски The Nikka была представлена в 2014 году в честь 80-летия Nikka Whisky. В производстве The Nikka Tailored используется солодовый ячмень с заводов Miyagikyo и Yoichi. Напиток успешно демонстрирует ценителям крепкого алкоголя многогранность щедрых вкусовых характеристик. В ярком букете собраны концентрированные ноты фруктов, меда и шоколада с апельсиновыми штрихами. Мягкий сложный вкус гармонично сочетает сладость ванили, темного шоколада и выпечки. В долгом послевкусии ощущается легкая горечь цедры. Японский виски – отличная основа для коктейлей. Местные жители после того, как страна «открылась» для мира, новых впечатлений и возможностей, стали проявлять интерес к лучшим образцам европейского и американского алкоголя. Щепетильные и вдумчивые японцы сделали все возможное для сохранения шотландской традиционности и специфичного характера крепкого напитка, родившегося на северных островах. Первая японская винокурня появилась в пригороде Киото в 1923 году. Японцы со свойственным им педантизмом строили винокурни, учитывая климат Шотландии, выбирались такие места, чтобы климатические условия максимально соответствовали шотландским. Многие технологические моменты продублированы: форма и принцип работы основного оборудования для возгонки, созревание дистиллятов в бочках, выполненных из дубовых досок. Масатака Такецуру в 1918 году отправился в Шотландию, чтобы раскрыть секрет создания виски. Основатель винокурни Nikka Whisky становится первым японским мастером, познавшим искусство производства виски на его родине. Он поступил в Университет Глазго, где прослушал курс химии. Впоследствии Масатака познавал азы на практике, работая на шотландских винокурнях. Собственную винокурню Такецуру смог построить только в 1934 году, у себя на родине, на Хоккайдо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине