Виски Nikka Miyagikyo in gift box 0.7 л.
Виски Никка Мийягикио в подарочной упаковке | Артикул: 13477
Нет в наличии
Никка Мийягикио в подарочной упаковке фото

Виски Nikka Miyagikyo in gift box 0.7 л.

Виски Никка Мийягикио в подарочной упаковке | Артикул: 13477
17 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Виски Никка Мийягикио обладает букетом с нотками пряностей, оттенками сладкого табака, цветочно-фруктовыми мотивами и акцентами кожи. Виски производится на второй винокурне Такецуру – Miyagikyo, расположенной в долине в префектуре Мияги.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
45%
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Ароматический букет виски богатый, изобилует интенсивными фруктовыми нотами, тонами цветов (гиацинт, нарцисс) и цитрусовых цукатов, которые дополнены нюансами солода, табака, специй (шафран, бадьян), кожи и пчелиного воска.
Цвет
Виски характеризуется цветом старого золота.
Вкус
Вкус виски гладкий и легкий, с тонами спелых фруктов (слива, груша) и какао, а также нюансами миндального ореха, кешью, свежей мяты и ладана. Послевкусие продолжительное и сухое, с оттенками манго, цветов и поджаренных орехов.
Сочетания
Виски идеален в чистом виде, но также хорошо сочетается с фруктами или сигарой.
Виски Никка Мийягикио обладает букетом с нотками пряностей, оттенками сладкого табака, цветочно-фруктовыми мотивами и акцентами кожи. Виски производится на второй винокурне Такецуру – Miyagikyo, расположенной в долине в префектуре Мияги. Виски Miyagikyo отличаются элегантностью и фруктовостью. Они обладают нежным вкусом. Японцы предпочитают пить виски, разбавляя его водой или добавляя кубики льда. Японский виски – отличная основа для коктейлей. Японцы после того, как страна «открылась» для мира, новых впечатлений и возможностей, стали проявлять интерес к лучшим образцам европейского и американского алкоголя. Первая японская винокурня появилась в пригороде Киото в 1923 году. Японцы со свойственным им педантизмом строили винокурни, учитывая климат Шотландии, выбирались такие места, чтобы климатические условия максимально соответствовали шотландским. Масатака Такецуру в 1918 году отправился в Шотландию, чтобы раскрыть секрет создания виски. Основатель винокурни Nikka Whisky становится первым японским мастером, познавшим искусство производства виски на его родине. Он поступил в Университет Глазго, где прослушал курс химии. Впоследствии Масатака познавал азы на практике, работая на шотландских винокурнях. Собственную винокурню Такецуру смог построить только в 1934 году, у себя на родине, на Хоккайдо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине