Виски Inchmurrin Madeira Wood Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Инчмаррин Сингл Молт Мадейра Вуд Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 9913
В наличии
Виски Inchmurrin Madeira Wood Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Инчмаррин Сингл Молт Мадейра Вуд Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 9913
14 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Inchmurrin Madeira Wood Finish — эксклюзивный односолодовый виски от шотландской компании Loch Lomond. Янтарный 46° напиток с изысканным орехово-персиковым ароматом дарит мягкий, приятно сладкий, насыщенный фруктами вкус.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Фильтрация
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Фруктовый аромат виски наполнен тонами персика, а также нотками орехов.
Цвет
Виски янтарного цвета.
Вкус
Вкус виски мягкий, сладковатый, с фруктовым характером. На первый план выходят ноты фруктового сада (персика и груши), марципана и мускатного ореха. В длительном послевкусии остаются сухие ореховые и дубовые нюансы.
Сочетания
Виски можно употреблять в чистом виде (аперитив, дижестив), с добавлением воды или льда, в составе коктейлей.
Inchmurrin Madeira Wood Finish — эксклюзивный односолодовый виски от шотландской компании Loch Lomond. Янтарный 46° напиток с изысканным орехово-персиковым ароматом дарит мягкий, приятно сладкий, насыщенный фруктами вкус. Вначале появляются груши и сочные персики, на их фоне звучит мускат со сладкими марципанами. Длительное послевкусие демонстрирует нежные орехово-дубовые, дымные легкие мотивы. Ощутите красивую многослойность роскошного алкоголя в качестве дижестива — после добавления нескольких кубиков льда или холодной воды, напиток проявит новые грани. Для виски "Инчмуррин Сингл Молт Мадейра Вуд Финиш" используется уникальный солод с живописного "травяного" острова Инчмуррин. Поселившиеся здесь христианские монахи в VII ст. воздвигли часовню. Сегодня же члены немногочисленной общины изготавливают материал для продуктов винокурни Loch Lomond. Удивительная мягкость и насыщенность виски Inchmurrin — следствие двойного созревания алкоголя. Первый этап проходит в деревянных емкостях из американского дуба. А для второго Билл Уайт лично выбирает лучшие бочки, в которых держали мадеру. Благодаря этому виски насыщается фруктовыми и ореховыми нотами. Отсутствие в процессе создания крепкого алкоголя процесса холодной фильтрации сохраняет природный характер, присущий шотландским виски. Винокуренное предприятие Loch Lomond появилось в1965 в Александрии. Через два года завод был приобретен семейством Буллок. Первое время винокурня выпускала только солодовый виски. После появления Coffey-дистиллятора в 1993 открылась возможность создавать оригинальные бленды (singl blend) зернового виски на основе собственной продукции. Ежегодно предприятие предлагает около 2,5 млн. литров крепкого алкоголя.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением